Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung groß, Preis klein

Im großen und ganzen eine tolle Anlage. Der Check in klappte schnell und reibungslos. Wir verbrachten unseren Urlaub über Silvester im Palace und entgegen der bereits gemachten Bewertungen über den Silvesterabend müssen wir sagen, es war unserer Meinung nach gar nicht so. Es gab ein riesig ausgerichtetes Buffet das wirklich sehr schön dekoriert war. Essen ? Mehr als genug für jeden Geschmack von klein bis groß auch der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. So nun mal zu den restlichen Tagen....Meist gingen wir zum Essen immer in das Buffetrestaurant Dome, Kellner waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Service und Essen war für uns immer ok. Zuhause hast du ja auch immer das gleiche im Kühlschrank ;-) leider vergessen dies meist die anderen Gäste und verschwenden ihre Zeit mit nörgeln....

• Renovierungsbedürftig, jedoch keines Wegs ein Problem für uns gewesen, da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren.

• Essen reichlich und genug zur Auswahl. Ausser dem Hauptrestaurant Dome haben wir nur zusätzlich das Thai Garden ausprobiert wovon wir auch total begeistert waren. Super Service, super Personal.

• Gut
  • Ruhig und weit weg vom Schuss. Jedoch besteht die Möglichkeit mit dem Shuttle Bus der kostenfrei angeboten wird nach Hurghada zu fahren. Fahrzeit Flughafen - Hotel ca 35 Minuten. Andere Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Marie

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace