Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur aber mehr Schein als sein

Anlage sehr schön angelegt aber im allgemeinen kein Europäischer Standard vom Essen bis hin zur Pflege Instandhaltung Reparaturen ist halt teils schon arg abgewanzt. Die Liegen am Strand und an den Pools schon arg verschlissen (Gestelle gebrochen), Toilettenpapier mangelware, Zimmerreinigung oberflächig okay, Essen war definitiv nicht mein Favorit aber Getränke bis auf Kaffee top, beim Spruch alles gut wurde unterschwellig Trinkgeld verlang und das nicht gerade wenig... schon arg aufdringlich, Sonneliegen schon um 7Uhr belegt voll ätzend, Frau und Tochter nicht in meinem beiseins von den Angestellten angebaggert inkl. Handynummer = geht gar nicht, und und und. Dennoch ist die Anlage sehr hübsch angelegt sowie das Hausriff und wir hatten trotz alle dem eine schöne erholsame sonnige Zeit und wir würden wiederkommen und das nicht gerade leckere Essen sowie die eine oder andere defekte Sonnenliege in Kaufnehmen.

• Gut
  • Zimmer an sich okay, Bad schlecht beleuchtet der Fön ein Gag der Schminkspiegel beim ausziehen in Einzelteile zerlegt die Badewanne durchlöchert der Wasserdruck Dusche ist eigentlich nicht vorhanden. Handtücher u. Badetücher jeden Tag erneuert. Sonst soweit alles gut konnte mit den Eigenarten leben.

• Schlecht
  • Was soll ich sagen... war definitiv nicht unser geschmack

• Gut
  • waren meist freundlich und bemüht = alles gut

• das Hausriff und die Anlage schön angelegt

Water GYM, Schnorcheln usw. da gibt es reichlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management