Die Anlage ist sehr weitläufig aber doch überschaubar!!Das Hotel wird sehr sauber gehalten, und auch die Zimmer werden täglich geputzt! Frische Hand - und Liegetücher sind standard! Die allinklusiv Leistund kann man mit einem ROTEN Band (Pro Stück 25 Euro pro Person/Woche) erweitern! Dann sind frisch gepresste Säfte und Espresso, Cappuccino, und Latte Macchiato auch dabei! Zahlt sich wirklich aus! Die Nationalität der Gäste ist gemischt! Österreich ist gut vertreten, ebenso Deutschland und andere! Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 35 - 40 Jahren! Wir waren schon das dritte Mal in Ägyten, und sind jedesmal begeistert! Das Makadi Palace können wir jederzeit weiterempfehlen, und wir würden es wieder besuchen!!! Das Wetter war 14 Tage lang traumhaft! Also buchen und ab ins Makadi Palace!!!
Die Zimmer sind geräumig, und sehr nett eingerichtet! Tv mit deutschsprachigen Sendern vorhanden! minibar gegen Gebühr! Balkon war spitze, 2 Liegestühle und ein Tischchen! Das Bad (sehr wichtig) ist gross,Kosmetikspiegel vorhanden! Ebenso ein Fön, jedoch mit schwacher Leistung, wenn man diesen benötigt bitte selbst mitnehmen! Safe vorhanden, jedoch im Kasten nicht befestigt, könnte man jederzeit in einer Tasche aus dem Zimmer tragen! Klimaanlage kühlt sehr gut, ist jedoch nicht Geräuschlos, aber nicht schlimm!
Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars! Überall ist das Angebot gut und reichlich! Aber absolut empfehlenswert ist der Thai garden und der Botanic Garden! Top Qualität und top Geschmack!!Es gibt Speisen die all inklusiv sind und für Shrimps, Hummer usw. muss man aufzahlen! Es ist alles genau in Euro auf der Speisekarte beschieben! Kein Kellner will einem Speisen zum zahlen aufdrängen! Wir haben Hummer und Co bestellt, und es war ein Genuss!! Mittags im Thai Garden gibt ein ein 4- gänge Menü, hmmmm sehr lecker!!!
ALLE vom Personal sind sehr bemüht, und auch überaus freundlich!! Mit etwas Trinkgeld genießt man halt einen noch besseren Service! Aber das ist ja in jedem Urlaubsland so!! Es wird fast nur Englisch gesprochen, und das auch nicht perfekt! Deutsch können nur wenige an der Rezeption!! Es gibt einige Mitarbeiter die für die Gästebetreuung zuständig sind. Diese fragten am Beginn im Detail ob alles in Ordung sei! Wir fühlten uns sehr gut betreut!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Vom Flughafen ca. 35 Min. mit dem Bus. Wir waren nur im Hotel daher kann ich mich über die Umgebung nicht äussern!
Wassergymnastik ist ganz ein netter Zeitvertreib! Sonst hatten wir und nicht sportlich betätigt, eswird aber einwenig angeboten! Liegen am Pool werden immer reserviert, haben wir auch gemacht, denn um 10:30 gab es nur mehr einzelne, die jedoch mit Hilfe von den Männern des Poolservis zusammen gestellt wurden! Also haben wir um 7:30 reserviert! Die Liegen sind super bequem! Es gibt reichlichst Duschen am Pool und auch am Strand! Die Wasserqualität vom Meer ist top! Ein Traum zum Schnorcheln!!! Wir meinten, dass wir im Aquarium wären!! Diese Ruhe unterwasser ist traumhaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|