- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Makadi Palace Hotel wird als All inklusiv Hotel angepriesen und man versucht mühsam dies umzusetzen. Leider hat da irgendjemand auf ganzer Linie versagt. Das Makadi Palace Hotel taugt nicht als all inklusiv Hotel, man sollte einfach nur Frühstück anbieten, dann wären die Gäste nicht so verärgert. Die Themenrestaurants sind im Palace und Grand gratis, aber Achtung, vor den Themenrestaurants des Makadi Grand hat es eine "Terrasse" mit einer Bar, da kann man die Getränke als Palace Gast NICHT gratis konsumieren. Übrigens auf dieser Terrasse hat es super WLAN, denn das in der Lobby vom Palace ist für gar nichts. In den Restaurants im Makadi Mall ist nur das Essen gratis, die Getränke sind extra zu bezahlen und nicht grad wenig 1x 3dl Bier - 5 Euro. Dafür hat es in der Mall super WLAN. Das Morgenessen war ganz in Ordnung (nur das Nutella fehlte J). Jedoch wurden leider die Tische nicht nachgedeckt, somit mussten wir meist selber für Besteck und Gläser sorgen. Auch das Mittagessen war akzeptabel, nur ging Ihnen komischerweise jeden Mittag das Wasser aus und brachten uns einfach Schweps. Das Essen in den Restaurants, wir haben viele besucht, war okay. Fleisch konnten wir die ganze Woche keins Essen, meistens nicht durch, zu zäh oder einfach schlechte Qualität. Wir wussten die ganzen Ferien nicht, wo wir jetzt gratis trinken oder essen und wo genau wir dafür bezahlen mussten. Es ist einfach nicht einheitlich und schlecht gelöst. Das Personal war mit wenigen Ausnahmen, sehr unfreundlich. Einmal haben wir doch tatsächlich keine Getränke mehr bekommen, weil wir gesagt haben, dass wir kein Geld dabei haben, als uns der Kellner gefragt hat, ob wir Geld wechsel könnten. Ein andermal hat man uns gefragt ob der Service nicht gut war, weil wir kein Trinkgeld gegeben haben. Mehrmals wurde uns gesagt wir müssen arabisch lernen, wieso wir das nicht können. Die Liegestühle wurden uns wortwörtlich unterm Hintern hervorgezogen, weil der Poolman Feierabend machen wollte. Nervig war das Personal vor allem darin, dass sie dauernd gefragt haben ob wir 10 Euro Scheine hätten um das Kleingeld von ihnen zu wechseln. Badespass war auch nicht wirklich vorhanden. Der eine Pool im Grand sollte eigentlich ein beheizter Pool sein, dieser war jedoch zu kalt um zu baden. Auch für die Tennisplätze, welche sowieso nur von uns benutz wurden, mussten wir 11 Euro bezahlen (Ohne Schläger und Bälle, diese hatten wir dabei, sonst wäre auch noch einen Aufpreis dafür draufgekommen.) Von der Silvesternacht waren wir erst recht richtig enttäuscht. Für die Themenrestaurants (welche ja eigentlich inklusive wären) wollten sie zwischen 30 und 50 Euro als Eintritt, inklusive Essen und sogar ein Cüpli oder ein Bier IM GLAS wurde angestrebt. Toll, EIN Cüpli im Glas! Wir haben uns dann glücklicherweise für das kostenlose Buffet entschieden. Wir waren bei weitem nicht die einzigen. Die Themenrestaurants blieben ziemlich leer aus. Zu unserem erstaunen war das Buffet super, es hatte eine riesige Auswahl und wurde schön hingerichtet. Auch das Personal konnte plötzlich freundlich sein und war immer vor Ort um unsere Wünsche zu erfüllen. Daran war wirklich nichts auszusetzen. Nach dem Essen wollten wir, wie jeden Abend am gleichen Ort, ein Bier trinken gehen. War immer kostenlos, doch in dieser Nacht wollten sie 5 Euro (!) für ein 3dl Bier. Sogar das Wasser musste man bezahlen. Unserer Meinung nach ist diese Hotel nicht all inklusive tauglich, dass Essen begeisterte uns nicht und das Personal war unfreundlich und anstrengend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut