Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und eigentlich recht schön, aber das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Zimmer sind zwar recht groß, aber sehr verwohnt und das Bad ist eine Katastrophe, wenn man auf Sauberkeit und Hygiene achtet.

• Schlecht
  • Alt und verwohnt, Viel Holz, daher ist auch recht viel vermodert und abgenutzt. Die alten kleinen Fernseher haben einen sehr schlechten Empfang, wenn man mal deutsches Fernsehen schauen möchte.

• Die Plätze im Außenbereich werden vom Personal blockiert, für Gäste die vorher Trinkgeld gegeben haben. Das Frühstück ist nicht besonders und der Kaffee schmeckt nach nichts. Das Essen ist ebenfalls nichts besonderes und es gibt immer das Gleiche.

• Man hat den Eindruck, dass es Freundlichkeit nur gegen ausreichend Trinkgeld gibt. Für jeden Handschlag hält man die Hand auf und wenn es dann mal nichts gibt, dann wird man mit bösen Blicken bestraft. Zweimal wurden Handtücher und Toilettenpapier vergessen und trotz mehrfacher Beschwerde dauerte es ca. 2 Stunden, bis man sich darum kümmerte. Wer also duschen, oder seine Notdurft verrichten möchte, der muss Zeit mitbringen.

• Gut
  • Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist schön, aber die Liegen (zahlreich vorhanden) sind fast alle beschädigt. Super zum Schnorcheln, aber nicht geeignet zum Schwimmen.

Am Strand kann man nur tauchen. Tennisplätze sind vorhanden, wurden aber während unseres Aufenthaltes nicht genutzt. Es gab Animation, aber das ganze hatte mit Professionalität nichts zutun. Professionelle Vorführungen gibt es nur gegen Geld und es werden sogar die Fenster verhangen, damit niemand etwas sehen kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management