- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier meine Erfahrungen unseres Urlaubes in der Pfingstwoche: Vorab sei gesagt das meine Bewertung darauf beruht das der Klub in meiner Urlaubswoche leider komplett ausgebucht war ... Trotzdem muss ich meine Erfahrungen dieser Woche hier Kundgeben !! Begonnen hat einmal alles mit der Ankunft , diese war in unserem Falle um 4Uhr früh . Müde von der Anreise hat es leider ca. 1 Stunde gedauert bis wir im Zimmer waren ! Dort angekommen überraschte uns leider ein vollkommen dreckiges Zimmer (dunkle Flecken auf Polstern und Leintüchern sowie Haare in der Badewanne usw.) ... Nach sofortigen Anruf der Rezeption kam wenigstens sofort ein Zimmerboy , der jedoch die Reinigung des Zimmers nur widerwillig erledigte (nachdem ich ihm ansagte was er doch bitte zum tun hat!) Nach einer kurzen Nacht ging es weiter mit dem Frühstück : Dazu kann ich leider nur sagen , danke war leider nichts , unorganisiert , unappetitlich , usw. !! Das war der Beginn , zum Glück wurde es danach etwas besser , nach einer großzügigen Trinkgeldgabe an unserem neuen Zimmerboys war das Thema Zimmer die restliche Woche kein Thema , hat sich wirklich angestrengt und das Zimmer war immer O.K. ! Beim Thema Essen war es leider nicht so , abwechslungsreich stell ich mir anders vor , Angebot der Speisen - na ja war leider zu wenig für eine 5 Sterne Anlage !! (Beim Obst gab es Graphefruit , Orange , und grüne Melone - das wars !!) Sitzplatzsuche war auch immer lustig , Besteck und Teller gab es auch nicht immer , Wartezeiten bei jeder Station , waren immer unterbesetzt , leere Essensbehälter waren normal .... Die Krönung dann am vorletzten Tag , wenn ich einem Livekoch zuschauen muss wie er mit Handschuhen die er auch zum Tischabputzen verwendet hat (und diese schon längere Zeit nicht mehr getauscht hat) meine Spaghetti angreift und das Gemüse für diese auch genüsslich mit seinen Handschuhen angreift und hineingibt , musste ich das erste mal in einem Urlaub den Chef herholen und mich beschweren , denn meine Gesundheit und die der anderen Gäste sind mir wichtig !! (ein absolutes NOGO !!!!) Zum Thema Strand: Der Strand besteht halt aus einem Riff , das wussten wir im vor raus und mit dem hatten wir auch keine Problem (zum schnorcheln einfach perfekt , da brauchst keinen Schnorchel Ausflug machen denn ein schöneres Riff musst erst mal finden ....) , das Problem lag daran das am gesamten Strandabschnitt nur eine winzige Bar war , es gab keine Wasserflaschen sowie die Getränke mussten sie mit Dosen hinunterbringen somit war das Angebot leider sehr überschaubar !!) ! D.H. bei Standnutzung musstest du halt das eine oben andere mal zur Poolbar trotten !!! (Hatte bei anderen Klubs in Ägypten hier immer eine gute Verpflegung am Strand !!) So nun zum positiven : Essen in den 2 Spezialitäten Restaurants waren super , leider aufgrund der Gästezahl nur 2 mal möglich!!) Alle Bars im Klub voll O.k. , die Leute wirklich nett und zuvorkommend (nicht so wie in den Restaurants !!) Die zwei Bars mit Snacks am Tage ,wirklich O.k. vor allem immer alle freundlich ...(vor allem die Burger waren super !!) Dann unsere Poolboys die uns immer hervorragend bedienten und obwohl es heiß war immer ein Lächeln für uns hatten .... (ein Lob an Zizou !!) Ansonsten Abendprogramm wirklich O.K. , Shows am Abend in der Joker Bar , wir gingen lieber in die Pianobar wo Livemusik angeboten wurde (ägyptische Liveinterpreten - einfach super) ! Unser Fazit : Im großen und ganzen werde ich diesen Klub nicht mehr besuchen , vielleicht ist das Ganze besser wenn weniger Leute im Klub sind ! Ich kann in leider so auch nicht weiterempfehlen da in einem 5 Sterne Klub auch wenn ausgebucht ist , solche Sachen einfach nicht passieren dürfen , nicht einmal in einem 3 Sterne Klub darf sowas nicht passieren !!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht