- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September das erste Mal im Makadi Palace. Wir wollten als Pärchen einen ruhigen Badeurlaub am Meer verbringen. Das war es definitiv! Das Hotel hat eine schöne große Poollandschaft mit eigenem Strandbereich. Auch das Schnorcheln war toll! Aber ohne Badeschuhe kann man da wirklich nicht reingehen, wir haben einige Seeigel gesichtet. Ein paar Meter weiter links den Strand entlang gibt es einen langen Steg ins Meer, sodass man gleich in die Tiefe gleiten kann. Das war Top! Die Zimmer sind sehr groß und allgemein sind alle Räume mit einer super Klimaanlage ausgestattet, zu heiß war es drinnen nie! Außerdem ist das Personal sehr sehr freundlich! Wirklich einmalig! Über Trinkgeld freuen sie sich natürlich immer. Man kann zwischen mehreren Restaurants auswählen (sowohl Buffet als auch Themenrestaurants) der Thailänder ist sehr zu empfehlen! Es gibt zwei Bars und eine Karaokebar im Hotel, die Mail gegenüber bietet weitere Bars. Abends tanzen gehen oder einen Club gibt es in Makadi nicht. Negativ in Erinnerung blieb uns der Wlan-Empfang. Man hat nur in der Hotellobby Wlan, da liegt es nahe dass sich alle abends mal für ein paar Minuten ein Plätzchen suchen um die Nachrichten von Zuhause zu empfangen. Da ist das Netz schnell ausgelastet! Manchmal dauerte es über 5 Minuten bis mal eine Nachricht durchging. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub! Wir waren 8 Tage da, 2 oder 3 Wochen wären mir persönlich zu langweilig da wenig geboten ist mitten in der Wüste. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, ich habe während des ganzen Urlaubs nur 3 Kinder gesehen. Da wäre das Makadi Sunrise eher was! Im Hotel sind eigentlich ausschließlich Deutsche, Österreicher und ein paar Engländer. Das Personal kann relativ gut deutsch und wir haben alles in Euro bezahlt. Haben gar nichts gewechselt. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen und Kleingeld für das Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut