Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingeborg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub

meine familie - sohn und family - und ich haben uns wieder (nun das zweite mal) sehr wohl gefühlt, das hotel ist wunderschön und groß angelegt und doch überschaubar. suiten sind groß - auch für 4 personen. aussenbereich ist top gepflegt, obwohl urlauber achtlos papier und anderes einfach hinterlassen, nach dem motto, wird ja von jemanden weggeräumt. einziges manko: die sauberkeit in den zimmern könnte etwas verbessert werden z. b. den boden öfter feucht aufwischen. wir hatten al und das essen in allen bereichen war sehr, sehr gut. das personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und doch nicht aufdringlich, so dass ich als frau alleine ohne weiteres hier urlaub machen kann.die gästekultur sind bunt gemischt. alles in allem ein gelungener, schöner urlaub. makadi palace hat uns nicht zum letzten mal gesehen. preis/leistung ist ok wir waren über silvester und hier ist das wetter leider nicht so, wie wir es uns gewünscht haben. der wind war sehr stark und extrem kühl, wir konnten (oder wollten) am strand und am pool liegen.

• dazu möchte ich nur sagen, dass die minibar nicht zum al paket dazu gehört und das finde ich bei einem al paket nicht richtig, sonst alles andere bereits erwähnt

• sehr, sehr gut! jedes restaurant bietet topqualität und service vom personal ist freundlcih und zuvorkommend

• wie bereits erwähnt, die freundlichkeit ist enorm groß, jeder ist bemüht sich in der jeweiligen sprache des gastes zu verständigen.zimmerreinigung wie erwähnt ist gut, die zusätzlichen servisleistungen sehr gut. beschwerden gab es von unserer seite keine

• anlage direkt am strand - badeschuhe zu empfehlen, nach hurghada und flughafen ist es nicht weit, ein shuttle-bus in die stadt gibt es. shoppen kann man in den umliegenden hotels und ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

• Gut

wurde von uns nicht genützt strand und pool 1a