- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft verlief recht chaotisch - mit einchecken usw. Hat recht lang gedauert, bis unsere Koffer dann endlich mal im Zimmer waren und wir nebenbei schon am schlafen. Auch der Check Out war komisch. Haben uns davor noch etwas hingelegt und plötzlich ging die Zimmer Tür auf (weil anscheinend schon für die nächsten Urlauber geputzt werden wollte). Essen in Buffetform immer gleich und sehr eintönig gewürzt. Themenrestaurants jedoch super - in jeglicher Form ( von Thai - Italiener). Leider mussten wir wg. einem Hexenschuss den Hotelarzt konsultieren. Verlief alles super und man konnte nach 3 gegebenen Spritzen, am nächsten Tag sofort bei der Delphin-Schnorcheltour mitmachen. Strand vom Hotel recht steinig. Aber der Steg zum Hoteleigenen Korallenriff, mit zahlreichen Fischen (wo man kostenlos schnorcheln kann) entschuldigt alles!! Ahmed unser Ausflugsleiter von CET hat uns ausführlich über Ägypten, das Leben der Einheimischen und Drum Herum aufgeklärt. TOP !!! Alles in Allem, trotz alle dem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut