Sehr gepflegtes Hotel mit einigen Abnutzungsspuren, jedoch nicht der Rede Wert!!!!!! Man muss auch mal das Gute sehen können und sich nicht an Kleinigkeiten festbeissen. Zudem waren im Hintergrund und keinesfalls störend an vielen Ecken Renovierungsarbeiten im Gange. Klasse! Frühzeitig zum Essen gehen, um die oben genannten durch Mit-Urlauber verursachten Mängel zu umgehen.
Absolut sauber, wird jeden Tag gereinigt, einige kleine Abnutzungsspuren (Sofa, Dusche)
Das Essen ist unterschiedlich gewesen. Von mäßig gut im Dome Restaurant spät mittags bis zu absolut spitze abends im Botanical Garden. Das sie es können, haben die Köche Weihnachten bewiesen. Es gab ein wirklich absolut traumhaftes Weihnachtsmenü! Bravo! Ansonsten sollte man frühzeitig zum Essen gehen, weil sonst die lieben etwas grobmotorisch veranlagten Mit-Urlauber das Buffet versauen. Leider habe ich manchmal etwas Zurückhaltung der Urlauber vermisst. Während ich mit der Vorlegezange mir ein Lamm-Kotelett angelte, griff von hinten einer an mir vorbei mit den Fingern sich gleich zwei aus der Schüssel. Sehr appetitlich! Das mal als Kritik AN DIE URLAUBER!!! Das Personal gibt sich ständig zwischendurch die Mühe zu ordnen und zu putzen, um das Buffet gepflegt aussehen zu lassen. Nachdem wir die wenigen Schwächen des Essens der Hotelleitung mitgeteilt haben, war gleich am nächsten Tag extra Personal zugegen, welches die Qualität verbesserte. Vielleicht muss man einfach ab und zu "auf die Finger klopfen" ;)
Sehr bemühtes Personal. Wir können die Kritik der anderen nicht verstehen, Trinkgeld war kein "muss", wir haben es aber ab und zu sehr gern gegeben.
Innerhalb der Anlage traumhaft, schön großzügig und weitläufig; auch bei vollem Hotel findet man ruhige Ecken an einem der verschiedenen Pools. Gepflegter Strand und überall Getränkeservice.
An der Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen, die Pools sind leider nicht beheizt, aber bei 27 Grad Aussentemperatur eher eine Erfrischung als "Eiswasser".
| Infos zur Reise | |
|---|---|