Das Hotel ist sauber und gepflegt . Der Strand wird durch eine schön beeindurckende Gartenanlage getrennt. Am Strand selbst befindet sich ein Hausriff zum Schnocheln. Das Personal ist sehr freundlich und kleine Anliegen wurden durch Mr. Gerhard sofort behoben und erledigt. danke
Die Zimmer sind sehr gross und durch Sitzecke und Schlafbereich getrennt . Die Betten sind Sehr gross haben gut darin geschlafen. Schranktüren müssten erneuert werden die klemmen ein wenig . Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereingt auch der Handtuchwechsel erfolgte problemlos.
Wir waren im A-la Carte restaurants und auch Buffetrestants essen beides hat uns gut geschmeckt die auswahl ist reichlich . Das einzige was noch in Allinclusice Paket müsste wäre die Getränke in der Lobby und Cappuchino.
Personal war immer freundlich ,Wünsche und Beschwerden konnte man bei Mr. Gerhard los werden die auch umgesetzt wurden ein grosse danke an alle Mitarbeiter des Hotel
Das Hotel liegt 30 min vom Flughafen entfernt an der Makadi Bay . Ausflugsziele wurden uns angboten haben wir aber nicht genutzt
Feizeitangbote gab es genug von Volleyball über Yoga, Wassergymnastik und schnorcheln Wer was mitmachen wollte hat auch was gefunden Am Abend war Animationsprogramm und danach Disco in der Jokerbar und In der Pianobar Live Musik mit Tanzfür jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management