Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Idylle pur

Traumhaft angelegte Poollandschaft, sehr idyllisch, sehr grün. Der Blick in diese Oase ist mehr Wert wie jeder Meeresblick, gerade im beleuchteten Zustand abends. Hier und da ist ein kleiner Renovierungsstau zu erkennen, unwesentlich.

• Gut
  • Sehr einladend, hell mit großem Balkon. Wer mit einem Röhrenfernseher und keinem Wlan auf dem Zimmer zu Recht kommt: Perfekt. Betten sind gut, als paar mit einer 2m-breiten Decke sehr kuschelig.

• Glaube 5 Restaurants, davon 3 mit erforderlicher Tischreservierung, die Möglichkeit in den benachbarten Hotels zu Essen besteht teilweise. Unser Favorit z.B. war das Caribean Restaurant in einem Schwesterhotel. Sehr zuvorkommendes Personal, in o.g. 3 Restaurant herrscht ein elgant-edeles Flair. Die Standard-Restaurant mit Buffet sind sehr reichhaltig, es wird versucht die deutsche Küche einfließen zu lassen(gelingt nicht immer).

• Alles super gut.

• Gut
  • 30 Min. Fahrt v. Flughafen zum Hotel, 5 Hotels im Verbund (und einer kleinen Mall) mit jeweils direktem Strandzugang, sonst eben Mitten im Nirgendwo der Wüste(Shuttle nach Hurghada vorh.). Tolles Riff zum Schnorcheln/Tauchen direkt am eigenen Strand. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten und sind in Kultur, Sport und Einkaufen eingeteilt. Wer Schnorcheln, Strand und gut Essen gehen als Hauptaugenmerk hat(wie wir): Perfekte Bedingungen.

Ein Gym, mehrere, mit Flutlicht ausgestattete Tennisplätze, ein Fussballkleinfeld, traumhafte Poollandschaft(2 große, unbeheizt) mit Kinderbecken, korallenriffähnliche Einfassungen, Holzbrücken über die Pools, Yoga, Pilates, Schnorcheln am eigenen oder benachbarten Strand, abwechslungsreiches Abendprogramm(Karaoke, Akrobatikshow, Disco, Livesänger, etc.), Elegante Pianobar und und und

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Martin

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace