weitläufige Anlage mit herrlicher Gartenanlage. Sehr gemischtes Publikum, viele Österreicher, Schweizer, Franzosen und deutsche Urlauber. Der Erholungsfaktor ist sehr gut. Lange Weile kommt nicht auf. Herrliches Riff direkt am Hotel. Steg im Nachbar Hotel Grand Makadi. Aufgrund der Renovierungsarbeiten am großen Pool, konnte man auch das Sunwing Waterworld mitnutzen ( Wasserrutsche, Restaurant und Strand).
Die Betten sehr bequem. Gut geschlafen.
Im Dome und Melange ehr wie in einer Abfertigungshalle. Man sollte eher die anderen Restaurant nutzen. Das Essen im Dome sehr eintönig. Sehr viele Gäste und keine gute Auswahl. Eben Massenabfertigung. Alle anderen Restaurant, wie das Botanical Garden oder Chinese, Tam Tam, Mumbai, Discovery waren alle sehr gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Dort konnte man Al-La-Carte essen. Einige Gerichte sind zu bezahlen. Es gibt aber auch eine Anzahl an Allinklusive Gerichten. Die Getränke musste man für wenig Geld bezahlen.
Zimmerservice war gut. Minibar gab es nicht. Musste man auf Wunsch bestellen.
30 Min. vom Flughafen zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace