Das Hotel ist schon älter aber super gepflegt. Es liegt direkt am Strand nur durch die Gartenanlage getrennt. Das Hotel war zu unserem Aufenthalt recht leer, was wir durch die Ruhe sehr angenehm empfunden haben
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 2. Etage und hatten den halben Tag ab Nachmittag Sonne auf dem Balkon. Das Bad ist sehr geräumig und der Wohnbereich hat zusätzlich eine Sitzecke.
Das Essen ist abwechslungsreich und selbst gegen Ende der Essenszeit war noch alles vorhanden. Achtung: All Inclusive ist in der Lobbybar nur Softdrinks. Alles andere muss man außerhalb der Lobby oder den anderen Bars bestellen. Allgemein war die Atmosphäre im gesamten Hotel sehr angenehm.
Der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten habe ich bisher noch selten erlebt. Bei kleinen Reklamationen wegen fehlender Handtücher oder Duschgel wurde dies in 15 Minuten erledigt.
Es liegt zwischen den Schwesterhotels Grand Makadi und Sunwing Waterworld.
Gab es am Strand, haben wir nicht genutzt. Daher kann ich hier nicht wirklich bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management