Wir sind trotz der Warnung unserer Reisebürofrau in dieses Hotel gereist. Natürlich haben wir uns im Vorfeld über das Hotel informiert und auch sehr viele Bewertungen gelesen. Aber wie das immer so ist, man glaubt nur was man selbst gesehen und erlebt hat. Nun muss ich eingestehen, dass ein Großteil der schlechten Bewertungen wirklich stimmen. Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr sehr schön. Viel grün, tolle Pools, super Service und nette Angestellte. Unser Zimmer (3445) wurde immer tip top gereinigt und mit netten Überraschungen aufgewertet - ein herzliches Dankeschön an Mustafa! Positiv: - Tolle Anlage - Angestellte super freundlich und aufmerksam - Frühstück ok - die Burger in der Sunset Bar schmeckten..... - ThaiGarden ist die absolute Empfehlung!!! Negativ: - fast alle Liegen am Pool und am "Strand" defekt - fast alle Auflagen zerschlissen - Toiletten im Aussenbereich desöfteren unsauber und geruchsintensiv - relativ nervige Bettelei für Massage und BeautyCenter - der Empfang im Hotel und die Abreise waren völlig unorganisiert - und das schlimmste negative war das Essen. Für ein 5* Resort unterste Schublade: kein Nutella und wenig Auswahl an Marmelade zum Frühstück, total zerkochte Nudeln ohne Geschmack, Buletten teilweise mit Steinchen, frisch gegrillter Fisch aussen verbrannt und innen roh, Fleisch völlig trocken und zäh, Salat? ausser etwas Tomate, Gurke Paprika Fehlanzeige, Bratnudeln und Hühnchenteile vom Aussengrill teilweise völlig verbrannt - in der ersten Urlaubswoche: Kaffee voll eklig, Mirinda und 7up schmeckten wässrig und die meisten Cocktails schmeckten nach nichts - dies änderte sich ein wenig in der 2. Woche; das Buffet - egal ob im Melange oder im Dome - war einfach nur unschön - null Dekoration und meist null Geschmack - von Strand wie in der Katalogbeschreibung kann keine Rede sein - fester kieseliger Boden - zum schnorcheln muss man über die Korallen laufen um an die Riffkante zu gelangen - teilweise sehr waghalsig da man nicht sieht wo man hintritt (Verletzungsgefahr) Also wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Wir Entschuldigen uns, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen, für eine Strand-Urlaub. Es ist bedauerlich, dass Sie nicht erleben die Schönheit des Makadi Palace. Wir werden nicht bestreiten die Kommentare über die Möbel, die derzeit nicht mit einer neuen Möbel-Stil . Wir möchten erwähnen, dass es über 15 Restaurants zur Verfügung stehen für alle unsere Gäste. Leider haben Sie nicht versucht oder beschlossen ihr Kommentar zu nicht zu lösen. Die Schönheit des Roten Meeres, Urlaub und das tolle Wetter, die schönen Gärten, das erstaunliche Meer (dort ist ein Steg vom Ufer in das Meer, um zu vermeiden, zu Fuß auf Korallen zu laufen. Das freundliche Personal, nicht zu vergessen die Chance, zu erleben, die unvergleichliche Geschichte des ägypten mit einem schönen Ausflug. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, die entweder von Ihrem Reisebüro gesagt wurden oder die während Ihres Urlaubes enstanden sind, so steht Ihnen jeden Tag in unserem Hotel kompetentes Personal zur Verfügung um Ihnen zu helfen. Wir möchten, die Gelegenheit nutzen,das Sie vieleicht auch in Zukunft ihren Urlaub in einem Red Sea Hotel buchen. Dürfen wir vorschlagen Makadi Spa (es ist ein bisschen teurer, aber die Möbel ist in einem modernen Stil, der vielleicht nach Ihren wünschen). Kind regards, Hotel Management