- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 6. Ägyptenurlaub. War bis jetzt das beste Hotel. Wer hier nicht satt wird bei der Anzahl und Auswahl der Restaurants sollte zu Hause bleiben. War im 1. Urlaub auch krank.(Durchfall, Arzt,Tropf! )schiebe dies aber nicht auf das damalige Hotel(Makadi Beach Pharao Club ! ).Mit diesen Problemen muss man in solchen Ländern rechnen. Deswegen sind wir und werden wir wiederkommen. Wer über die Lage sich beschwert sollte vorher die Reiseprospekte besser lesen. Es ist bekannt das es sich um eine Bucht handelt und drum herum nur Wüste. Wurde auch oft genug geschrieben. Wer mehr will sollte zum Ballermann fliegen. Nochmal auf das Essen zurück zu kommen. Haben erst nach einer Woche die anderen Restaurants der Anlage ausprobiert weil es im Dome so gut war, es gibt bestimmt immer etwas was einem nicht schmeckt aber man kann genug andere Retaurants besuchen. Ich denke nach 6 verschiedenen Hotels in Ägypten können wir das gut beurteilen und auch viele andere Länder bereist haben. Mann ist in Ägypten und nicht in der Schweiz !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut