Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025
Es ist jedesmal eine schöne Zeit.

Die Extrakosten im Hotel belaufen sich auf Speisen im Restaurant welche extra gekennzeichnet sind. Bei Restaurants in der gegenüberliegenden Mall sind die Getränke kostenpflichtig, jedoch reden wir hier von 2.50 Euro für ne Cola frisch aus der Dose. Die Speisen sind im Al. Inkl. Warum ich die Extrakosten zur Bewertung gewählt habe, betrifft nicht das Hotel, hier sind die Kosten echt überschaubar. Vielmehr sehe ich, dass die Fremdanbieter wie die Shops in der Mall, die Spa Angebote, Kosmetik, Shisha, sogar der Frisör echt unverschämt sind. Die Preise sind fernab von jeder Realität und im Vergleich zu lokalen Geschäften in der Stadt eine Unverschämtheit. Ok ich seh es ein das diese Leute für ihr Geschäft Miete bezahlen. Aber das rechtfertigt nicht einen Preisaufschlag von 1000% und mehr gegenüber Anbietern im Zentrum die auch Miete bezahlen und ja ich habe 1000% und mehr geschrieben. Schon klar das es im Hotel etwas teurer ist, absolut kein Thema, aber die geforderten Preise sind ein Schlag ins Gesicht für jeden der weiß was diese Dienstleistungen oder Waren in der Stadt kosten. Ich will hier keine Werbung für ein bekanntes Einkaufzentrum mit Supermarkt in der Nähe machen, aber es ist für uns am 2ten Tag der Anlaufpunkt um uns mit den Kleinigkeiten fürs Zimmer sowie allen Mitbringsel und Medikamenten einzudecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer und der Hygienebereich wurden täglich gereinigt, wir fühlten uns wohl. Klar die Zimmer sind nicht neu, aber wenn man bedenkt das hier alle 2 Wochen im Schnitt neue Leute sind alles Ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Als Wiederholungsurlauber verstehe ich die Bewertungen über das Essen und der Abwechslung nicht. Klar Essen ist Geschmackssache, und auch ich mag so manches am Buffet nicht. Aber bei der Vielzahl von Restaurants die alle im Al Ikl. sind verstehe ich es nicht wie solche Bewertungen zu Stande kommen. Ich will mal behaupten, dass bei 14 Tagen Urlaub nicht jedes Gericht im Al. Inkl. getestet werden kann. Selbst Mittags mit den Angeboten aus Discovery, Roundevue und Sunset ist es meiner Meinung nach durchaus möglich nicht jeden Tag das gleiche zum Mittag zu haben. Selbst direkt am Strand gibt es Mittag ne Kleinigkeit. Die Gerichte mit Zuzahlung sind meiner Meinung nach jeden Euro wert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Menge an Personal wäre es gelogen wenn man sagt das alle Perfekt sind. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch (wenn auch nur gebrochen) aber mit Englisch kommt man hier gut zurecht. An der Rezeption ist die Sprachkenntiss besser hier ist Deutsch und Englisch als Umgangssprache aktiv. Der Manager der Rezeption spricht perfektes Deutsch und hilft gerne in jeder Lage weiter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten