Das Hotel "Makadi Palace" ist ein Traum .Man kann es nicht anders ausdrücken. Absolut sauber,sehr freundliche Mirarbeiter,damit meinen wir Alle ! Traumhafte Hotellandschaft,wie im Paradies ! Geeignet für Jung und Alt Unser Tipp ist wahlen sie das "Extra All Inkl." kostet zwar 25 euro pro Person aber lohnt sich.Was wir in den 7 Tagen an Espresso,vers.Teesorten und Frisch gepresste Saefte getrunken hatten,haette ich bei der Abreise ca. 30 % mehr bezahlt. Also viel Spass im Hotel " Makadi Palace" wünscht Elisabeth und Mario aus Ungarn
Die Zimmer sind sehr geraeumig.Sauberkeit sehr gut.Einmal Vormittagsreinigung und Nachmittags nochmal Kontrolle ob alles Ok Das Bettzeug wird jeden Tag gewechselt ,ob man will oder nicht. Handtücher wenn auf den Boden gelegt normaler weisse aber dort jeden Tag wird gewechsel. Selbst die Möblierung wie im Orient. SUPER ! TV: Viele Programme deutsch usw. nur kein ungarischer Sender. Ausstattung wie im 5 Sterne Hotel,alles da. Wir hatten 3156 sehr ruhig !
Wir hatten das "DOM"ausgewaelt.Einfach perfekt und wer sagt ein Bahnhof,der hat noch nie am Bahnhof gespeisst! Ein Lob an alle Köche ! und den Kellnern! Auswahl der Speisen ist International.Ratsam waere ein bisschen mehr Kaese und Olivenöl immer dazu.Die Süsspeisen wie Kuchen usw.einfach Spitze ! Die bereitet ein Franzose zu und die können das ! Man gibt gerne Trinkgelder für so ein Service.Auch ohne arbeiten sie Perfekt. Wenn man Extra Essen möchte ,sind die Preise OK ! zb.im Botanical Garden In allen Restaurants Traum Atmosphaere!
Einfach gesagt " PERFEKT" Man spricht alle wichtigen Sprachen auch ein bisschen Ungarisch. Zimmerreinigung:Super ! ps. wir hatten 3156 sehr ruhig! Beschwerden ?Es gibt keine und wenn,dann werden die bestimmt sofort gelösst.
Bis zum Strand ist ein kleiner Spaziergang. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung :Einfach Super ! Wir hatten mit C.E.T gebucht.Ein Tag Luxor und die Safari Jeep gebucht Nur eines kann man sagen:ein grosses Lob ! ps.das Essen in Luxor kann man vergessen ! Für Ausflüge wird sehr viel geboten.
Freizeitangebote: Für alle Altersklassen ist was dabei ! Von jung bis alt ! Pool Ok im Febuar und Maerz noch ein bisschenkühl ca. 22 Grad wie halt das Meer. Pool und Strandsauberkeit Perfekt.Für alle sind ausreichend Liegestühle und Schirme da.Wie überall sichern sich schon einige Gaeste ihre Stammplaetze schon um 7 Uhr aber das waere dort nicht notwendig lieber schliefen wir noch bis 9Uhr und bekammen immer ein Platz an der Sonne oder im Schatten. Warum Internet,man ist im Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|