Die Anlage ist schon gigantisch. Sehr lange Wege z. B. am Pool Jokers Bar liegen und zum Kidsclub laufen. Da kommt schon mal fast 2 km zusammen. An Gästen ist alles vertreten, aber keine Nationalität fällt auf. Die Sauberkeit im Zimmer hat super funktioniert, in der Anlage war man auch nur am putzen und fegen. Wenn ich mir so einige Hotelbemerkungen durchlese frag ich mich wirklich ob wir (Gäste) zur gleichen Zeit am gleichen Ort waren. Es ist ein Familienhotel mit Ruhe und Erholung. Wer jeden Abend Paty erwartet ist hier falsch. Handy Vodafone kein Problem ander Netzanbieter keine Ahnung. Wetter ist gigantisch jeden Tag ca. 40-43 Grad blauer Himmel etwas heißer Wind und das 2 Wochen lang, irgendwann geht das jeden auf die Nerven. Reisemedizien auf alle fälle Schmerzmittel, gegen Durchfall kann man auf den Küchentisch liegen lassen es hilft nicht. Mitnehemen alles was gebraucht wird reichlich Sonnencreme( im Hotelshop sehr teuer), Kosmetik Artikel. Süßigkeiten für Kinder und große Kinder.
Sind Top, Zimmerreinigung hat jeden Tag geklapppppt incl. Handtuch basteln. Man hat 6 dt. TV Sender. Minibar ist ok. JS ist sehr groß und das Zimmer ist unterteilt. Bei uns hat auch der Poolhandtuchservice jedes mal funktioniert.
Essen war OK, war zwar ich auch ein Durchfallpatient glaube aber nicht das es am Essen lag. Umstellung auf ein völlig anderes Klima extreme Hitze und die Räume extrem gekühlt. In den Restaurants waren viele Kellner. In den Bars manchmal nur einer, frei nach dem Motto ich kann nur das Sparen was ich nicht ausschenke. In der Jokers Bar gab es zum Abend auch mal Plastebecher, Beschwerde bei ETI Reiseleitung -> Regierung schreibt das den Hotels vor, der Kellner meinte nur keine Gläser mehr da. Na gut man kann ja auch auf der Makadi Terrasse sitzen, ist eh schöner und Shows gab es dort auch. Trinkgeld ist keine Pflicht. Zuzahlungen: Glauben wirklich Gäste das Hummer, Riesen Garnelen oder T Borne Steak im AI Programm drinn sind? Eigentlich gehöhrt das in die Speisekarte rein und wenn ich für einen halben Hummer 10 € bezahle und den auch will ist das OK.
Es gibt wie in jeden Land Menschen die möchten arbeiten und welche die sich durchschummeln. Einer der sich durchschummelt ist der Eisverteiler. Der hat nun wirklich nicht die Arbeit erfunden, und hat die dumme Angewohnheit Kinder zu ignorieren. Kinderbetreung ist Toppppp. Danke Juliane. Der angebotene Shuttle Bus in die Grand Mall, bitte fahrt erst nach 19. 00 Uhr früher zu Fahren ist Zeitverschwendung. Zu HEISSS, Geschäfte nicht geöffnet.
Direkte Hotelumgebung ist Wüste. Aber am Strand spazieren gehen und andere Hotels besuchen, im Le Meridian was trinken oder dort den Strand nutzen, worin besteht bei manchen Gästen das Problem. Zeigt mir bitte das Hotel was alles hat.
Sport und Unterhaltung gab es reichlich wir haben aber nur die Abendshows genutzt. Minimarkt ist sehr teuer. Alles aus Deutschland mitbringen, wenn man mit Kindern fährt sind das auch Süßigkeiten. Liegen besetzen ist abartig, wir fanden aber trotzdem jeden Tag auch nach 10 Uhr eine freie Liege. Kinderclub und Kinderspielplatz im Grand Makadi sind TOP.
| Infos zur Reise | |
|---|---|