Zum 6. mal waren wir jetzt im Makadi, dass was sich im Mai dieses Jahr angefangen hat zu verbessern, ist jetzt schlimmer denn je geworden. Im Allgemeinen ist der Gesamteindruck sehr gut. Aber die Kleinigkeiten der Unzufriedenheit häufen sich leider. Das schlimmste Erlebnis war der Strand. Wir gehen immer an den großen Sandstrand nach dem Spa-Strand. Wir mögen diesen Strandabschnitt. Da werden nur noch Sunwing-Gäste bedient. Das bedeutet, dass man an diesem schönen breiten und langen Strandabschnitt als Palace-Gast keine Getränke an den Strandbars holen kann. Man muss ca. 800 m zurück an den Palace Strand gehen um einen 100 ml Becher trinken zu holen!? Eine Unverschämtheit. Das gab es noch nie. Egal ob man gehbehindert oder älter ist, oder Familien mit Kindern dort im Sand spielen möchten und ihre Sprösslinge im flach abfallenden Wasser spielen lassen möchten, man bekommt nichts zu trinken bei 38 Grad! Auch die Restaurants Biergarten und Mexikaner kann man tagsüber nicht mehr nutzen. Nur noch den Italiener. Wir hatten Freunde mit, die sonst im Dana Beach sind, sie waren total entsetzt. Zumal es im Mai noch anders war. Es kann doch nicht sein, das man als Palace Gast gezwungen wird an dem steinigen Strandstück zu liegen. Aber wenn das im Sinne des Managements der Hotelanlage ist, war das der letzte Urlaub dort für uns. Ich sehe nicht ein, weniger zu bezahlen um im Sunwing Urlaub zu machen, um diesen Strandabschnitt nutzen zu können. Da ist mir das Publikum im Sunwing zu stark Ukrainisch/russisch vertreten, die sich leider auch nach wie vor wie am Ballerman benehmen. Leider ist auch der Gerhard nicht mehr da, der im Mai richtig Schwung gebracht hat. Die Plastikbecher ist das Schlimmste, was sie seit Mai eingeführt haben. So eine Umweltverschmutzung, unverständlich.
Teilweise sehr abgewohnt aber sehr sauber
Es ist in den Buffetrestaurants Zuwenig Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Bea Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management