Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
es war ein sehr schöner Urlaub im Makadi Palace

Im Wesentlichen kann man einen Urlaub im Makadi Palace wirklich sehr empfehlen. Na klar, die Zimmer sind sicherlich etwas (aber wirklich nur etwas) abgewohnt und leicht renovierungsbedürftig. Aber die meiste Zeit ist man eh nicht auf dem Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber, der Pool spitze, das Hotelriff nicht weit weg und sehr zu empfehlen (leider nutzen immer wieder einige Urlauber nicht den extra vorhandenen Steg, sondern trampeln direkt über das Riff ins Meer) und im Nachbarhotel eine schöne Rutschenanlage. Das Essen schmeckt sehr, egal ob Buffet im Dome oder in einem der vielen separaten Restaurants. Und wenn man den Mitarbeitern dort ab und an mal einen Euro gibt (egal, ob beim Zimmerservice, Kellner, Strandboxreservierung oder am Abend an der bar), sieht man sehr freundliche Gesichter). Nicht ganz so gut war, dass wir eventuelle Ausflüge gleich nach der Ankunft hätten buchen müssen, da der Reiseleiter nur dann da sei (stimmte leider tatsächlich). Da wir uns erst einen Überblick verschaffen wollten, buchten wir nichts - war auch so sehr erholsam (hier haben wir viel Geld gespart, was eigentlich verplant war :-))

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heiko

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace