Das Hotel ist sehr schön und weitläufig mit einer sehr schönen großen Poollandschaft und einem schönen Strand zum schnorcheln. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und ein sehr liebes Team. Nur die Animation abends könnte mehr sein.
Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem sauber und waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden und haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt.
Die Buffet Restaurant waren vollkommen in Ordnung, das Essen hat sich zwar wiederholt, aber es war immer für jeden etwas dabei. Die Restaurants waren wirklich sehr gut und haben die nötige Abwechslung geboten, dass war wirklich toll!
Uns wurde mit allen Belangen/Wünschen geholfen.
Zum schnorcheln wirklich sehr gut geeignet, sogar für Anfänger. Die Lage ist gut, da vom Flughafen Hurghada nur eine halbe Stunde entfernt. Die Anlage mit den anderen Hotels ein großer und schöner Komplex mit Promenade auch zum spazieren für abends gut geeignet. Man kann Ausflüge in die Wüste mit dem Quaad oder auch Ausflüge nach Luxor und sogar Kairo unternehmen.
Das Freizeitangebot war gut, die Sportangebote hätten etwas länger sein können. Aber sonst waren sie schön. Das Abend Entertainment war etwas wenig, da hätten wir uns tatsächlich etwas mehr gewünscht,
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Tanja Röder Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team