Waren schon 4x in diesem Hotel und wieder super. Hotelanlage weitgehend und wunderschön, Zimmer nicht die neuesten aber groß und sauber, Bett ist riesig und bequem. Zum Essen für jeden was dabei, verschiedene Restaurants. Personal ist freundlich und stets bemüht auch ohne Tringeld.
Nicht die neuesten aber groß und sauber , Bett riesig und bequem, schönes Balkon
Verschiedene Möglichkeiten, man kann auch Restaurants in der Mall besuchen wo Getränke nicht im All inklusive dabei sind. In Makadi Palace sind fünf verschiedene Restaurants, also haben wir die andere nicht gebraucht
Alle freundlich, bemüht und hilfsbereit
Ungefähr halbe Stunde mit dem Bus von Hurghada entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Mall.
Schnorcheln super, Ausflüge werden jeder Menge geboten aber wir haben kein gebucht also kann ich nicht beurteilen, wie die sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Blanka |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Blanka, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen – und ganz besonders dafür, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und Ihnen sowohl die Zimmer als auch die Restaurants gefallen haben. Schön, dass Sie auch beim Schnorcheln eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann zum fünften Mal! Mit sonnigen Grüßen Ihr Makadi Palace Team