Hotel was soll ich sagen?Ein Traum....schon wenn man rein kommt fühlt man sich gleich gut aufgehoben.
Super,hatten ne Suite und die Küche war so groß da hätte man locker ne Stehparty machen können.Kleine Mängel waren schon aber die hat man zuhause ja auch.
Durchfall?Übelkeit?Magen krämpfe?Das alles bleibt vor dem Hotel:-).Essen ist echt super....auf Frühstück haben wir das eine oder andere mal verzichtet,weil es immer das selbe war und nicht ganz unser geschmack war.dafür passt der rest umso mehr.Vielleicht sollte man beim trinken öfters das Eis weg lassen.Leitungswasser soll man nicht trinken aber gefroren im Glas schon;-)?
Spitze,beim essen wurde immer gefragt ob man was trinken möchte.An den Bars ging es auch flott und man brauchte nicht lange auf ein kellner warten.Wenn man nicht geizig ist und ab und an den kellnern was zu kommen läßt bekommt man auch mal was besonders zu trinken.Marke,eingen bau;-).Aber auch ohne Trinkgeld sind die Jungs Top....haben sich das auch verdient.
Lage,naja.....ist ausserhalb des Hotels schon etwas trost los aber um spazieren zu gehen Fliegt man ja nicht nach Ägypten:-).Das Hotel bietet auch 2 mal täglich einen Kostenlosen Shuttel Bus an nach Hugharda.Kann man ganz einfach an der repzeption buchen.Lohnt sich auf jeden fall fall,wenn man sich doch mehr bewegen möchte und auf der meile zu wandern.
haben jetzt nicht so viel gemacht.Das Hausriff ist natürlich super und es gab gut was zu gucken.rechts vom Strand ist das Prima Life da gibt es einen anbieter für Fun sport,tauch-kurs und Ausflüge.Sind super nett und auch billiger als beim reiseveranstalter im Hotel.Probiert mal das Ringo aus,aber haltet euch gut fest:-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|