- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt gut, die Anlage ist sehr schön und wird auch sauber gehalten. Die Zimmer sind allerdings schon etwas alt, einige Lampen funktionierten nicht und die Beleuchtung ist insgesamt sehr schummrig, was auch für die gesamte Anlage gilt. Allerdings muß man die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals loben, speziell zu unserem Kind (5 J.) waren alle äußerst lieb und sie bekam sogar über die -Gästebetreuung (Hr. Marvin) an ihrem Geburtstag einen Kuchen mit Kerze serviert.Das Essen war sehr gut und bei den Buffets immer frisch und heiß,was wir sehr genossen haben.Am Pool wurde man auch sehr aufmerksam mit Getränken versorgt ,insg. war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 91 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Ihre beurteilung ist eine motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns , Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace