Kurtulus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Froh, dass der Urlaub vorbei ist

Sehr schlecht

Ich hatte immer gedacht, dass ein schlechter Urlaub besser ist als kein Urlaub – doch nach diesem Aufenthalt bin ich mir sicher, dass das nicht stimmt. Wir waren tatsächlich froh, als der Urlaub endlich vorbei war. Die Hygiene war schlichtweg ungenügend. Schon der Gedanke, unter die Bettlaken zu schauen, war beängstigend. Im Badezimmer war überall Schimmel – ein absolutes No-Go! Das Familienzimmer war eine Katastrophe: fünf Einzelbetten, nur eine funktionierende Steckdose, uralte und abgenutzte Möbel sowie die einfachste Ausstattung, die man sich vorstellen kann. Hinzu kamen die aufdringlichen Mitarbeiter, die uns ständig etwas verkaufen wollten, was den Aufenthalt noch unangenehmer machte. Der Service schien stark von Trinkgeld abzuhängen, was bei uns einen sehr schlechten Eindruck hinterließ. Am Strand mussten wir an einem Tag 1,5 Stunden auf Liegen warten, was schlichtweg unzumutbar ist. Der einzige beheizte Pool war schnell überfüllt, sodass von Erholung keine Rede sein konnte. Das Essen war zwar eintönig, aber immerhin sind wir ohne Magen-Darm-Probleme davongekommen – der einzige Trost in diesem Urlaub. Die Animation war „okay“, aber das reicht leider nicht aus, um die vielen Mängel auszugleichen. Fazit: Ein Urlaubsort, den wir definitiv nicht weiterempfehlen können. Manchmal ist es besser, einfach zu Hause zu bleiben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Kurtulus

Lieber Kurtulus, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine negative Erfahrung gemacht haben. Unsere Rezeption steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, und wir hätten Ihre Anliegen gerne direkt gelöst.Leider wurden wir über Ihre Anliegen nicht informiert, da Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben. Hinsichtlich der Hygiene möchten wir betonen, dass diese für uns oberste Priorität hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu verbessern, auch wenn dies Zeit braucht. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bieten eine breite Auswahl an kulinarischen Optionen mit insgesamt 11 Restaurants und hätten Ihnen gerne Alternativen aufgezeigt oder ein persönliches Gespräch mit unserem Küchenchef arrangiert. Wir sind stolz darauf, dass die meisten unserer Gäste mit unserem Service und unserem Hotel zufrieden sind. Das zeigt sich auch daran, dass wir viele Stammgäste haben, die uns immer wieder besuchen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2025! Mit freundlichen Grüßen Das Makadi Palace Team!