- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Freunde die Spass haben wollen eher nicht geeignet, wenn man mal ne Woche mit Freundin oder Freund einfach nur Strand, schnorcheln und abspannen möchte genau richtig.Schade ist das die Kreativitaet der Animateure gleich null ist, es scheint so als hätten Sie sich ihrem Schicksal ergeben, man könnte in diesem Bereich mit ein wenig willen mehr Qualitaet bieten.Man sollte immer mal ein zwei Euro Trinkeld für verschiedenste Dienstleistungen mit einplanen. Die Massagen am Strand sind der Hammer, auf jeden Fall verhandeln ich habe für 2 Massagen jeweils eine Stunde Ganzkörpermassage a 30€ bezahlt.Hier ist mehr drin! Eine Nachbarin hat 60 € für eine Stunde bezahlt!Der DJ in der Jokerbar rühmt sich er wäre DJ im PASHA gewesen! Die Musik die er spielte erinnerte mich an meinen ersten Mallorca Urlaub 1992.Die Solo Künstler die jeden Abend aufteten braucht eigentlich keiner, Kreativitaet und Fingerspitzengefühl bei der Musikwahl seitens des DJ wäre meiner Ansicht nach erfolgreicher und schöner gewesen.Der Kuchen geht garnicht, die Speisen lassen zu wünschen übrig aber wie bereits erwähnt für 499€ ist das Preis Leistungsverhältnis eher gut.Mann kann mehrere Restaurants reservieren, dass essen in diesen Lokalitaeten war echt ok.Frühstueck naja teilweise vergilbte Wurst und nicht gerade Liebevoll hergerichtet.An der Bar in der Rezeption muss mann die Getraenke bezahlen, sehr seltsam, da dort als einziger Ort die W-Lan Verbindung möglich ist, diese funktioniert aber eher mangelhaft, wer sein Buisiness erledigen muss sollte sich nicht auf die Verbindung des Hotel verlassen!Wenn ich mehr bezahlt hätte wuerde ich mehr vom Leder ziehen unterm Strich ein wirklich schöner Urlaub mit Mängeln die nicht sein muessen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut