Sebastian (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Gäste, die zum ersten Mal gebucht haben i.O.

Großzügige Anlage , Personal im Allgemeinen freundlich , Toiletten am Pool ab Mittag ohne Papier , die Toilette am Restaurant Discovery seit Jahren nicht abschließbar , besonderes Essen muss bezahlt werden ( warum All inclusive? bzw. warum 5 Sterne )

• Nicht in Ordnung war die Duschwanne mit Vorhang , die Bettdecke müsste für 2 Personen getrennt sein ,

• Gut
  • Gegrillten Fisch wurde in den 2 Wochen nie angeboten höchstens gegen Bezahlung , das Essen war im ganzen geschmacklos zum Nachwürzen fehlten die Gewürze bzw. Kräuter , keine Kontrolle Gäste gingen mit nasser Badehose ins Restaurant zum Essen , die Bekleidung bei manchen Gästen - auch Frauen - lies zu Wünschen übrig - z.B. mit Badeschuhen.

• Gut
  • Das Personal war zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus ca. 30 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.

Fitness bzw. Wellness wurde nicht genutzt aber das Entertainment war unserem Geschmack zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sebastian
    Alter:71+

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie das Makadi Palace Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben. Wir haetten Ihnen sehr gerne in einigen Punkten weitergeholfen, wenn wir ueber Ihre Unzufriedenheit informiert worden waeren. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Makadi Palace