Ich bin nun das 5te Jahr in Folge hier und bin immer begeistert und werde immer wieder kommen ❤️ Das Animationsteam wird von Jahr zu Jahr besser ❤️ man kann immer zu ihnen kommen wenn man Hilfe benötigt. Das Programm ist sehr gut ❤️
- Pool
Sehr schön gut zum Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animationsteam ist klasse vor allem Stella aber auch die Jungs sind klasse und machen immer gute Stimmung ❤️
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nightclub ist super ❤️
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es ist immer sicher ❤️
Liebe Anika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu uns im Makadi Palace ❤️ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch nach fünf Jahren noch jedes Mal bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Animationsteam – wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an Stella und das gesamte Team weiter. Solches Feedback ist eine große Motivation für alle ❤️ Auch dass Sie die Sicherheit, den gepflegten Poolbereich, den Nachtclub sowie das Schnorchelerlebnis positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Ihr Hinweis, dass das Programm und das Team jedes Jahr besser werden, ist für uns ein besonderes Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Makadi Palace