- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist eines von 5 Hotels, die in einem grossen ummauerten Gelände gebaut wurden, ein Hauch von Alcatraz kann schon entstehen. Für Urlauber die sich nur vom Zimmer zum Pool oder Strand bewegen, mag dieses ausreichend sein, aber für Urlauber die auch den Flaire von Ägypten geniessen wollen eher nicht zu empfehlen. Soweit zum Allgemeinen. Anreise und Check In: Verlief soweit strukturiert und gut ab, dafür das wir bereits in den frühen Nachtstunden angekommen sind (4:00). Aber dann ging es los! All Inclusive ist in diesem Hotel mehr Schein als Sein !!!! vor 10 Uhr keine Getränke und eines der grössten Witze , man bestelle sich Getränke in de Lobby! Antwort des Barkeeper, das kostet Geld in nicht All In. 5 Meter weiter in eine Terrasse setzt man sich dort hin und wartet (und ja man muss Sitzfleisch besitzen) bis der Kellner kommt, sind gewisse Getränke All In. Aber Achtung die Kellner bzw. das Servicepersonal hat es in Sich !! Kein Trinkgeld !! Keine Kleingeld gewechselt oder wehe die Partnerin geht nicht auf das geflirte ein, kann es passieren das der Kellner sehr beleidigend wird und sich in Schritt packt. Blöd für den Kellner wenn man seine Beleidigungen versteht. Allergrösste Frechheit im Bereich des Servicepersonals passierte im Dome (dort wo es die reichhaltige Nahrung gibt) dort kam es schon mal vor das der Kellner sich die Hände oder das Gesicht abwischt mit dem braunen Tuch, was die Servierte darstellen sollte. Tja, der Pfiffige Urlauber würde jetzt zum Management gehen, ja da stösst man auch verlegenes Lächeln und nichts weiter. Denn selbst die Manager sind dort nicht ernst zu nehmen, hier konnten wir unsere Erfahrung machen, nachdem wir einen der Manager gebeten haben einer russischen Urlaubs Familie mit zuteilen, das es eine Frechheit sei das eh schon demolierte Korallen Riff nicht auch noch am Pool mit zunehmen und das handgrosse Strandkrabben nichts in einem Einmachglas zu suchen haben. Aber auch das war den Managern egal, um nicht zu sagen scheiss egal das dass Rote Meer und dessen Schätze wie das Korallen Riff durch Urlauber gerissen werden und das Management auch noch zusieht. Na ja das russische Volk ist wie in den meisten 5 Sterne (hust) ein sehr grosses Problem. Denn auch im Maikadi Palace sind Kellner und Belegschaft sehr russisch gesteuert. Der Russe bekommt alles und der Urlauber nichts. Die Pool Anlage war gut. Essen durchwachsen , eher schlecht. Tomaten oder landestypische Obst Mangelware. Die Küche wiederholt sich alle 2 tage. Service Personal Frech und unaufmerksam! Das Zimmer war ausreichend gross, allerdings sind Handtücher für Pool und Duschen echt Mangelware , selbst interessierte Anrufe be der Rezeption blieben 2 tage ohne erfolg. Naja nicht jeder Gast ist es wert, service zu geniessen. Zum Glück hatten wir eigene mitgebracht. Um sämtliche Mängel und Erfahrungen hier preis zugeben sind nicht genug Zeilen vorhanden. Unser Fazit : Diese Hotelanlage insgesamt mit dem Personal sollte mal unangemeldet durch einschlägige Reiseportal wie z.B Holiday Check geprüft werden und das sehr intensiv!! Die Ausflüge können wir nur jeden Deutschen Susi in Ägypten nahelegen, da hier KLASSE statt MASSE geboten wird.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace