Das Hotel ist sehr schön freundliches Personal dir wird sofort geholfen, wenn was nicht in Ordnung ist es wird jeden tag 2 das Zimmer gereinigt und Handtücher werde auch gewechselt . Das WIFI ist doch nur in der Rezeption verfügbar man sollte doch hier es ein bisschen weiter ausbauen aber für meine verhältnisse braucht man im Urlaub ein Internet ?!!
Das Zimmer war sauber hatte alles was man braucht aber die steck tosen sollte man wider herrichten wenn man ohne mühe die ganze steck tosen herausnehmen kann !! aber für mich war es jetzt kein großes Manko es ist jeden tag geputzt und das bett ist auch jeden tag neu gemacht worden !!
es hat 4 Restaurants , 2 Frühstücks bereich eins hat um 6:00 -9:00 das 2 hat um 7:30- 9:30 4 Wo man mittagessen gehen kann und 3 wo man abendessen gehen kann war alles in Ordnung ein bisschen salz hat überall gefehlt aber man kann ja selber nachwürzen aber ich bin voll zufrieden gewesen !!
Service war einfach super und freundlich gute deutsch Kenntnis das hat man nicht überall, haben alle sehr gut gemacht Bravo
von meinen Zimmer aus bis zum Stand sind es genau 4 -6 min Geheizt die Restaurants sind nicht weit weck !!
Ich muss sagen die Animation wahren echt Super bis auf die Technik hat ab und zu mall nicht wollen aber das kann man ja vorkommen , Der Event Manager sollte doch sich mall mehr um die Gäste Kümmern und auch grüssen Können, z.B Wie die Karaoke Nacht war wollten 2 Freunde die ihren 1 Hochzeittag hatten, noch was singen und das nach 22:20 Uhr und er hat uns dann drauf hingewiesen das es nicht mehr geht und weil wir schon über der zeit sind dann habe aber noch 7 Gäste was singen dürfen und er hat dann noch was zum Schluss gesungen !! .Und das soll ein Event Manager.. Ich muss die einzige Animatorin die es wirklich Geschafft hat die Leute zu Animieren und sich zu bewegen war die Laura die war einfach super und sie hat sich auch mit die Gäste Unterhalten und sie hat genau gewusst was die Leute möge !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|