- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Plus: Die kurze Anfahrt ca. 40 Min. vom Flughafen. Super schöne und sehr grüne Anlage. Die Liegen am Pool mussten nicht reserviert werden, waren ausreichend vorhanden (allerdings bestanden sie aus Holz und daher schwer zu verschieben) Die Poolboys waren spitze, man bekam sein Getränk promt geliefert, nach zwei Tagen und Trinkgeld sogar schon fast ohne Bestellung. ;-) Man durfte bis zur Abholung bei uns 0 Uhr im Zimmer bleiben. Minus: Tja, wo fange ich da an? Für jeden kleinen Dienst, wurde Trinkgeld verlangt. Das Zimmer war groß, teilweise gepflegt, aber nach vier Tagen bekamen wir nur noch ein Duschtuch und Handtuch ins Bad geliefert obwohl wir zu zweit waren. Beim Strandtuch war es das Gleiche, nach Nachfrage beim Zimmerboy (warten halbe Std. ich bringen), daraus wurden dann 1 1/2 Std. Die Couch im Zimmer war mit vielen Flecken übersät. Da wollte man nicht drauf sitzen. Wer seine Matratze im Bett hart mag, der hatte schöne, erholsame Nächte. Die Auflagen am Strand waren alle zerfetzt und stark abgenutzt. Da ein Riff vorhanden ist, nur mit Badeschuhe ins Wasser. Das Essen war immer das Gleiche, auch gab es wenig Obst (Orange, grüne Melonen, Zitronen) Bananen nur einmal in der Woche am Samstag. Man hatte drei Restaurants zur Auswahl, abends musste man aber reservieren um einen Platz im freien zu bekommen. Nochmal würde ich nicht mehr in das Hotel kommen, da es viele Mängel gibt, die wenn man nicht so auf Trinkgeld aus ist, ohne viel Aufwand schnell und ohne viel Aufwand reparieren könnte und die Gäste wären alle wieder zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht