Sehr grossse schöne anlage viele pools einfach schön wiee 1001 nacht sehr schön angelegt Einfach schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das bett war gross und bequem wir waren zu dritt die couch könnte grösser sein Für 1 woche ging sie war aber schön altt man könnte da ein grössere rein Stelln zum auziehen die wäre bequemer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das frühstück war sehr lecker grosse auswahl Wenn man eine allergie hatte bekam man auskunft wi Wurde darauf eingegangen bekam von koch auskunft Essen warr abwechlungsreich geschmacklich gut wir gingen in Die makadimail da konnte man ala kart essen das Essen war da sehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das personal war sehr freundlich zuvorkommend Einige sprachen auch bisschen deutsch war immer Freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der strand war gross strandboy freundlich zuvorkommen Auch ohne trinkgeld und getränke bekam man auch Von den kellnern und wie man zu den leute ist so sind Sie auch zu einen wir haben gerne trinkgeld geben Sie machen ihre arbeit gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genießen konnten und besonders die geräumigen Zimmer, den weitläufigen Strand sowie den freundlichen Service hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und auch die Bemühungen unserer Mitarbeiter, auf individuelle Wünsche wie Allergien einzugehen, zu schätzen wissen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot sowie das À-la-carte-Erlebnis gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur Schlafcouch – solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Komfort stetig zu verbessern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage mit ihrer besonderen Atmosphäre und den vielen Pools so gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Makadi Palace Team