- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sörend in diesem einmalig gepflegten Park für die anschliessenden drei Hotels sind die vielen Nebelkrähen, die sich auch auf den Tischen im Außenbereich niederlassen u nd sich nur zögernd von den Gästen vertreiben lassen. Sie sollten unbedingt reduziert werden. Die Essensvielfalt und besonders die nicht mehr nachgelegten Gerichte, wenn mal eins ausgeht, lassen zu wünschen übrig. Personal ist überaus höflich, lässt jedoch immer auf ein "tip" warten. Handtuchservice für den Strand fand täglich an den Zimmern statt. Störend waren in der zweiten Urlaubswoche die vielen Russen, die sich beim Abendbuffet weder an die Kleiderordnung hielten, noch darauf warteten, an die Reihe zu kommen. Sehr aufmerksam war die Einladung des Managements anlässlich des Geburtstags meiner Frau (mit musikalischer Untermalung durch das Personal und einer Geburtstagstorte)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace