Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Großartige Beschreibung aber nichts dahinter

5 Sterne Luxushotel ist total übertrieben. Unser Zimmer (3428) war in einem desolaten Zustand. Fliesen und Fugen mit altem Fliesenkleber verschmiert. Badewanne gehört auf den Müll. Die wurde schon mehrfach überstrichen und sieht richtig ekelig aus. Penetranter Abwassergeruch im Bad und WC. Der Zimmerboy hat täglich geputzt, aber den alten Baudreck konnte auch er nicht mehr entfernen. Wir waren bis jetzt 11 Mal in Ägypten, aber dieses Hotel war das am schlechtesten geführte. Das Management sollte eimal die Anlage aus Sicht der Gäste betrachten und nicht nur die Empfangshalle. Diese war das Einzige, das sauber und gepflegt war. Die Beschilderung im gesamten Hotelbereich ist katastrophal. Wir benötigten zwei Tage um uns zurechzufinden.

• Sehr schlecht
  • Größe ist ok. Ausstattung soweit in Ordnung. Polstermöbel sollten dringend gereinigt werden. Alter Baudreck, Fliesenkleber und Fugenmasse auf den Fliesen sollten entfernt werden. Badewanne gehört ausgetauscht.

• Nur zwei der Restaurants sind ohne Reservierung nutzbar. Speisen und Getränke waren in Ordnung. Im Melange waren immer Spatzen als Mitesser am Buffet, das war nicht gerade hygienisch (aber wir haben es überlebt).

• Gut
  • Sevicekräfte sehr flink, freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse gut. Zimmerreinigung sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten gleich null. Der kostenlose Bustransfer in die Einkaufsstraße Grand Mall Hurghada mit zwei Stunden Aufenthalt war zu kurz. Man konnte nur diese Geschäfte besuchen (gehört alles zum Grand Resort Red sea Hotel). Nach Hurghada Sakkala konnte man nur mit dem Taxi fahren, und dieses wurde von der Rezeption bestellt mit dem entsprechenden Festpreis von ca.25,- €

Einkaufsmöglichkeiten, Geldwechsel gleich null. Strand nicht ideal, man muß über das Riff ca. 50-100 m gehen. Badeschuhe sind unbedingt notwendig. Das Wasser in den Pools war in Ordnung. Nur die WC waren zeitweise total versifft. Bei der Größe der Anlage müßte eine Reinigung öfter stattfinden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michael & Doris