Sehr Schöne Grosse und Saubere Anlage.4 Riesige Pools mit sehr gepflegter Liegefläche.Die mitarbeiter sind sehr fleissig und Freundlich.Es wird überall gereinigt sodass alles sehr sauber ist.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Die meisten Gäste sind Europäer und es ist sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr Bequem.Das Zimmer ist sehr gross.Die Einrichtung ist schon Älter aber sehr Sauber.Die Klimaanlage funktioniert gut ist aber so wie der Kühlschrank Zeitweise sehr laut.Der Fernseher liefert zeitweise nur ein Deutsches Programm.Manchmal sieht man nur ein paar Italienische Sender
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | josef |
Lieber Josef, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Schlafqualität und unser gastronomisches Angebot so positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere weitläufige, gepflegte Anlage mit den großzügigen Poolbereichen genießen konnten und unsere Mitarbeiter als freundlich und engagiert erlebt haben – das Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Klimaanlage, dem Kühlschrank und dem TV-Empfang. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die technische Ausstattung weiter zu überprüfen und – wo möglich – zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Palace Ihr Hotelteam