- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das von der Außenwelt abgeschnittene Hotel eignet sich gut fur einen Entspannungsurlaub. Der hoteleigene Strand ist nicht sehr ansprechend gestaltet worden und besticht durch tote Korallen , Badeschuhe sind Pflicht. Einige Meter weiter befindet sich der nette öffentliche Strand. Die Unterwasserwelt hingegen ist trotz des Tourismus sehr schön anzusehen. Schnorcheln lohnt sich! Beim Personal ist es leider so , das man sich Service und Freundlichkeit erkaufen muss. Das Essen ist insgesamt abwechslungsreich und gut zubereitet. Unser Zimmer war groß und in akzeptablem Zustand. Die Sauberkeit bezeichnen wir als ok bis verbesserungswürdig. Tolle Handtuchfaltkunst konnte das leider nicht gut machen. Die Animation war recht zurückhaltend und lud kaum zum mitmachen ein. Trotz aller Kritik und dem in Ägypten üblichen Stern zuviel ist das Hotel alles in allem zu empfehlen wenn man in Ruhe etwas Sonne tanken möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace