Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich super

Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer und ist großteils sauber und in gutem Zustand. Es wird gratis W-Lan in der Lobby angeboten. Die Gäste sind bunt durchgemischt (sehr jung bis sehr alt), es waren sehr viele deutschsprachige Gäste im Hotel. Die beste Reisezeiten sind im Spätherbst und im Frühling. Zu diesen Zeiten ist es Abends noch angenehm warm. Wir waren Ende Dezember dort und brauchten Abends, sobald die Sonne weg war, immer eine Jacke. Im Sommer ist es laut einigen Angestellten viel zu heiß. Ich möchte Ihnen Ali vom Gewürzstand am Strand sehr ans Herz legen. Wir kauften am zweiten Tag hochwertige Gewürze bei ihm zu einem sehr guten Preis. Den Rest der Woche besuchten wir ihn etwa zweimal täglich und tranken Tee mit ihm. Er ist ein sehr netter und lustiger Mann! :-) Falls sie gerne schnorcheln, kann ich ihnen dieses Hotel sehr empfehlen. 50 Meter vom Strand entfernt bekommt man einen Einblick in die wunderschönen Welten des Meeres und kann unzählige Korallen und Fische bewundern. Das Meer ist sehr sauber und hat angenehme Temperaturen. Wer Action und Geschwindigkeit mag, sollte unbedingt eine Quadfahrt in die Wüste machen! Uns hat das riesigen Spaß gemacht! Am Ende will ich noch sagen, dass das Hotel meiner Meinung nach nicht dem 5-Sterne-Standart entspricht, den man "zuhause" erwarten würde. Allerdings finde ich das Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Ich würde das nächste Mal früher buchen, da die Preise sehr steigen, je näher der Reisetermin rückt. Allerdings liegt hier natürlich der Fehler bei mir und meiner schlechten Planung. ;-) Ich hoffe, ich konnte bei der Entscheidung, dieses Hotel zu buchen (oder nicht) etwas behilflich sein! Liebe Grüße

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und schön. Wir hatten einen Wohnbereich mit Couch und -tisch, großem Spiegel und Schreibtisch, einen Schlafbereich mit Doppelbett, Fernseher, Minibar und zwei Nachtkästchen, ein Bad mit Toilette, Badewanne und Waschbecken und einen Balkon mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und Poolblick. Wir waren sehr zufrieden, allerdings roch das Bad an einem Nachmittag etwas nach Kanal.

• Als Gast im Makadi Palace kann man geschätzte 20 Restaurants all inclusive nutzen. Das Angebot ist riesig! Leider war die Zeit zu knapp, sich durchzukosten. Allerdings schmeckte es uns überall, wo wir hinkamen. Während man in den Buffet-Restaurants jederzeit hingehen konnte (unsere Empfehlung ist das Buffet im Dome), musste man bei den À-la-carte-Restaurants einen Platz reservieren. Auch hier waren die meisten Speisen all inclusive, jedoch wurde für einige spezielle Speisen (Garnelen, Hummer,...) ein kleiner Aufpreis berechnet. Die Restaurants waren sauber und großteils gemütlich, das Personal zuvorkommend und Essen und Angebot ausgezeichnet.

• Alle Angestellten, die wir in diesem Hotel getroffen haben, waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie freuen sich sehr, wenn man ihnen ein paar Euros Trinkgeld gibt, waren aber auch sehr nett, wenn man dies mal nicht tat. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch, nur sehr wenige verstehen einen nicht. Unser Zimmerjunge war sehr bemüht, unser Zimmer stets sauber zu halten. Ich hätte mir gewünscht, dass er den Boden etwas sorgfältiger gewischt hätte, allerdings bin ich, was dies betrifft, sehr genau. Jeden Abend kam, zusätzlich zur Reinigungskraft, noch ein Herr, der fragte, ob wir etwas brauchen oder ob etwas nicht in Ordnung ist. Er brachte auch frische Hand- und Badetücher, falls diese zum Zeitpunkt der Reinigung noch benutzt wurden. Während des Aufenthaltes im Hotel muss man sich um (fast) nichts kümmern: Am Pool und am Strand wird man regelmäßig mit kühlen Getränken versorgt, die Badeliegen werden für einen vorbereitet,...

• Gut
  • Das Hotel Makadi Palace liegt mit zwei weiteren Hotels (Grand Makadi und Makadi Spa) direkt am Strand von Makadi, etwa 25 Autominuten vom Flughafen Hurgada entfernt. Das Anwesen wirkt wie ein Dorf - es gibt Restaurants, eine Apotheke, verschiedene Geschäfte, etc. Man kann als Besucher des Makadi Palace alle drei Hotels betreten und nutzen.

• Gut

Die Liegen am Strand sind teilweise etwas mitgenommen, allerdings meines Erachtens nach noch in Ordnung. Es gibt genug Liegestühle und Sonnenschirme, ebenso findet sich immer eine Dusche und eine Toilette in Reichweite.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Johanna

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace