Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Günstig Reisen und Korallenriff genießen

Das Hotel liegt direkt an einem Korallenriff, welches traumhaft! zum Schnorcheln ist. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist in den Hauptrestaurants sehr überschaubar, in den Themenrestaurants allerdings sehr gut. Ich empfehle jeden Abend in einem Restaurant zu reservieren, das Essen ist bedeutend besser.

• Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen vor allem das Bad. (Duschkopf hat wie im Urlaub typisch überhaupt keinen Strahl.) Das Licht ist sehr gedimmt, somit ist es sehr dunkel im Zimmer oder sehr romantisch :D

• Gut
  • Das Essen im The Dome und im Melange sind ohne Reservierung, allerdings ist die Auswahl überschaubar. Man hat die Möglichkeit in div. Restaurants (immer am Vortag ab 15:00 Uhr direkt im Restaurant) einen Tisch zu reservieren und somit hat man eine bedeutend größere Auswahl. Sehr zu empfehlen ist der ThaiGarden.

• Das Personal ist sehr bemüht und man muss keinen Handgriff machen. Selbst am Pool werden die Handtücher aufgelegt und der Schirm aufgespannt.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand.

Schnorcheln ist ein absoluter Traum, direkt ein Riff vorm Hotel. Es gibt noch div. andere Angebote wie Tennis, Wasser-Gym, Volleyball.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefanie

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace