- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittlerweise war ich sieben Mal in Ihrem Hotel und diesmal mit meiner Tochter. Wir haben uns super erholt und das lag - wie in jedem Jahr - auch an dem Service in den Restaurants und der Aufmerksamkeit allen Personals. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit tut wohl jedem Gast gut. Schön, dass wir Jahr für Jahr die lieben Gesichter "meiner Jungs" wiedersehen können. Das geht morgens im Dom schon mit Therwat los, der immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Sandra, unsere Gästebetreuerin durften wir auch kennen lernen. Danke an das ganze Team. Wir hoffen sehr, dass das Land bald zur Ruhe kommt und wir wieder rechtzeitig buchen können, um die Erholung, das Essen, das Schnorcheln und auch Ihre Aufmerksamkeit zu genießen. Lieben Dank .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gudrun, das gesamte Team des Makadi Palace dankt herzlich fuer Ihren 7. Besuch. Ihr Feedback als Stammgast schaetzen wir sehr und werden auch weiterhin alles dafuer tun, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Fuer saemtliche Fragen und Belange rund um unser Haus steht die Gaestebetreuung in der Lobby gern zur Verfuegung. Bis zum naechsten Mal. Herzliche Gruesse Ihr Makadi Palace-Team