Entspannung, wenig Liegen und noch weniger Auflagen. Große Zimmer mit alter/abgewohnter Ausstattung. Super nettes Personal. Schöne Poollandschaft.
Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, leider immer zu sehr unterschiedlichen Zeiten, daher kann es passieren das wenn man am frühen Nachmittag auf sein Zimmer geht und duschen möchte, dies nur mit Handtüchern vom Tag zuvor machen kann. Nach der Reinigung kann es ebenfalls sein, das nicht direkt neue Handtücher zur Verfügung stehen, sondern erst 1-2 Stunden später gebracht werden. Die Ausstattung ist alt und sieht daher sehr abgewohnt aus. Offene Fugen werden notdürftig dicht gemacht, leider sehr unsauber, daher sieht es stellenweise dreckig aus. Bei uns ist die Badewanne etwas verfärbt, wir denken das liegt daran weil diese aus Ton ist. Es gibt zwar einen Kühlschrank im Zimmer, allerdings kühlt dieser eher schlecht als recht. Ein kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden.
Große Vielfalt an Restaurants und Themen, 2x Restaurant mit Buffet und um die 10 Restaurants zu verschiedenen Themen z.b. italienisch, thailändisch, steakhouse usw. hier kann aber in der Regel nur Abends gegessen werden. Reservierung sollte mindestens einen Tag vorher gemacht werden und manche sind teilweise aufpreispflichtig. Zur Mittags bzw. Nachmittagszeit kann man in 2 Bars "Snacks" bekommen z.b. Burger, Pommes und Salate und in einem Restaurant gibt es Buffet. Leider gab es keine besonders außergewöhnlichen Speisen, auch wiederholten sich die Speisen in den Buffet Resturaunts sehr häufig.
Teilweise werden Dinge von den Lippen abgelesen und manche Kellner wissen was man Tage zuvor getrunken hat. Wer hier Trinkgeld gibt bekommt verbesserten Service, z.b. werden Liegen und Tische reserviert. Letztere finden wir nicht so gut, da so Gäste bevorzugt werden. Ansonsten muss man noch erwähnen das alle Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend und höflich sind.
Direkt in der Makadi Bay gelegen, ca. 20-30 Min. bis Hurghada. Sehr schöner künstlich angelegter Komplex von 4 Hotels. Direkt am Meer gelegen, leider durch Ebbe und Flut beeinflusst, über Tag muss man sehr weit rein laufen und das ist nur mit Schwimmschuhen möglich, da alles felsig ist. Durch diese Umstände sollten sich die meisten auf einen Pool Urlaub einstellen. Nach ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man einen Steg, über den man zu einem schönen Hausriff gelangt. In diesem Komplex befindet sich noch ein kleiner Basar zum Shoppen und am Strand kleine Läden, außer anderen Hotels am Strand entlang befindet sich in der Umgebung nur Wüste.
Alle paar Stunden werden Programme angeboten z.b. Wassersport, Zumba, Volleyball. Dieses ist auch auf Schildern auf dem Hotelkomplex vermerkt. Abends wird viel gesungen und auch kleine Shows gemacht, das Problem ist das um die Showfläche herum nicht viel Platz ist, die Masse der Gäste befindet sich im Bar Bereich von wo aus man durch die Bepflanzung nicht gut zur Showfläche gucken kann, daher kann ich zu den Shows nicht konkreteres sagen. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet, man findet hier 3 riesige Pools, einen Kinderpool und alle in verschiedenen Formen. Abgegrenzt sind Sie durch ein kleines künstlich angelegtes Gebirge. Liegen und Schirme haben wir immer gefunden, auch ohne morgens um 5 Uhr aufstehen zu müssen. Leider sind Auflagen Mangelware. Die Auflagen und Schirme die vorhanden sind sind kaputt und werden notdürftig mit Nadel und Faden bzw Tacker geflickt. Auch gibt es oft nicht genug Stäbe um die Schirme aufzuspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace