Gunhild
Verreist als Paar • Juni 2024Gutes Essen im a-la-Carte, freundlicher Service, enttäuschendes Schnorcheln

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Hätte gern ein Zimmer mit Dusche gehabt, hatte wieder eins mit Badewanne. Beleuchtung im Bad und am Bett zu schwach.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir sind keine Buffetfans, haben das Hauptrestaurant nur sehr selten genutzt. War okay, mehr aber nicht. Die Spezialitätenrestaurants. die man nach Reservierung besuchen kann waren gut. Leider hat man die Spezialitäten für die man einen kleinen Aufpreis bezahlen musste im Thai Garden komplett und im Botanical zum größten Teil gestrichen. Ich finde das sehr schade, da dadurch interessante Gerichte nicht mehr zu bekommen sind. Das gleiche ist leider mit dem frisch gepressten Orangensaft passiert, den man immer gegen Bezahlung bekommen konnte, es gibt ihn nicht mehr! Ich verstehe das nicht und halte es auch für einen großen Mangel! Das Frühstück im Discovery, das man statt dem im Melange einnehmen kann, findet in sehr entspannter netter Atmosphäre statt. Mittags bieten Rendezvous und Sunset Bar eine gute kleine Auswahl zum essen an. Auch hier eine Empfehlung.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Insgesamt gut. Unser Roomboy Mahmoud war wirklich super, hat alles schnell und sorgfältig erledigt! Wünsche und Bedürfnisse mussten nur geäußert werden und waren schon erledigt. Die Kellner in den Bars und Restaurants waren alle nett und zuvorkommend, man hatte bei keinem das Gefühl, dass er nur auf Trinkgeld aus war.

Sport

Beliebte Sportarten

Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Schnorchler und waren immer gern in den beiden Hotels Makadi Palace und Grand Makadi. Es gibt beim Grand Makadi einen 150 m langen Steg von dem man gut ins Wasser kommt. Leider ist hier das Schnorcheln nach Norden nicht mehr erlaubt, nach Süden nur noch bei absolut ruhigem Meer. Da letzteres nicht sehr häufig der Fall ist, ist Schnorcheln hier inzwischen eher uninteressant. Der Weg ins Meer über das Riffdach ist meiner Ansicht nach wegen bestehender Sturzgefahr zu gefährlich!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gunhild

Liebe Gunhild , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Makadi Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß