Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk & Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis gerne wieder

wir hatten 2 Zimmer gebucht, ein Einzelzimmer für unsere n 16 Jährigen Sohn, beim Einchecken nachgefragt, ob wir die Zimmer nebeneinander bekommen könnten, das war leider nicht möglich, unsere Zimmer wären weit auseinander gewesen, daraufhin hat man uns ohne Aufpreis die Präsidentensuite angboten, 2 von einander getrennte Zimmer, die haben wir genommen und es nicht bereut, war super. Wie bereits in einigen Bewertungen beschrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber keinesfalls abgewohnt. Überall Holzliegen, viel schöner als das olle Plastik und auf die Auflagen ( OK teilweise aufgeschlitzt ) kommt ja noch ein Habdtuch. Überall werden Euromünzen genommen und die Mitarbeiter versuchen diese dann in Scheine zu tauschen, also keine Landeswährung tauschen, nur genug 10 + 20 Euro Scheine mitnehmen und immer wieder gegen Münzen eintauschen. Keine ägyptischen Pfund tauschen, Münzen für Tip und 10 + 20 Euro Scheine zum zurücktauschen der Münzen von den Angestellten. Delfintour machen. Badeschuhe sind ein Muss

• Gut
  • Präsidentensuite erhalten ohne diese gebucht zu haben, war super groß aber für 3 Leute auch notwendig, wurde täglich geputzt und auch gut.

• Gut
  • Durch unsere Präsidentensuite bekamen wir alle ein "rundum Sorglos Armband" so das wir die Ala Karte Restaurants am Servicedesk zu jeder Zeit buchen konnten, haben den Thai Garden ausprobiert, war hervorragend. Es stimmt, im Hauptrestaurant The Dome, musste man frühzeitig ankommen, sonst gab es keine Aussenplätze mehr und die Schlange am Buffet wurde durchaus länger. Die Qualität war aber immer OK ( auch mal den Gesamtpreis der Reise berücksichtigen, ist nicht Dubai oder Karibik ). Das Highlight war Mittags die Sun Set Bar ( oder so ähnlich ) ab 11.30 Uhr Tisch organisiert und ne Cola getrunken, ab 12 Uhr gabs echt leckere Burger oder Chicken mit Pommes, bei Hunger auch mehr als nur einen pro Person.

• Alle Mitarbeiter waren durchgehend freundlich, trotz Ramadan. Natürlich wurden sie mit Tip noch freundlicher, aber wie man in den Wald reinruft.... viele Beschwerden über unfreundliches Personal, resultieren lediglich daraus. Fast jeder sprach ausreichend deutsch und sonst war englisch auch kein Thema.

• Auf Grund der politischen Lage, nur im Hotel geblieben, bis auf die Delfintour, die geht von Hurgharda aus und die war klasse, haben Delfine gesehen und konnten sogar mit ihnen schwimmen.

• Gut

Die Liegen am Strand und Pool aus Holz jede mit Sonnenschutz und absolut ausreichend vorhanden, Getränke wurden bis zur Liege gebracht, auch ohne Tip ( gibt man natürlich trotzdem ). Wahrscheinlich am Pool das selbe, haben den aber nicht genutzt Animation ebenfalls nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise