Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi (66-70)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Hat sich verschlechtert

Sehr schöne Außenanlage die gärtnerisch liebevoll gepflegt wird. Wir waren 2009 und 2010 jeweils für 3 Wochen dort und mußten feststellen dass kaum Renovierungen im Haus vorgenommen werden. Abends schöne Beleuchtung der ganzen Anlage Kaufen Sie Ihr Visa bei der Einreise nicht bei ETI sondern im Flughafen bei einem der Bankschalter! Erheblich billiger!!

• Sehr abgewohnt aber ausreichend groß mit schönem Balkon.

• Im Vergleich zu früheren Urlauben sehr verschlechtert.Weniger abwechslungsreich. In der Piano Bar hatten wir uns zwei einfache Martini Dry bestellt. Die Gläser waren trotz Eis nur bodenbedeckt gefüllt.Dafür wurde dann € 14.00 cash verlangt.Eine Buchung auf die Zimmerrechnung wurde abgelehnt! Warum wohl?

• Außer im Botanikal Garden waren alle sehr aufmerksam. Beschwerden (z.B.:kein Obst zum Frühstück,keine Handtücher im Bad,keine Kosmetiktücher) wurden schnell erledigt.

• Einsame Lage.Direkt am steinigen Strand.Schönes Riff nur mit Badeschuhen zu erreichen.Leider kein Steg.

• Schlecht

Viele schöne Pools, aber nicht beheizt. Die Animation ist nach Weggang von Iva nicht mehr das Gelbe vom Ei. Die Liegen am Strand haben erhebliches Verletzungspotential (herausragende Nägel und Schrauben). Auflagen dreckig und versifft gegen Trinkgeld und nur am sehr (!) frühen Morgen erhältlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012