Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Hin und her gerissen

wir waren jetzt das 3.mal im palace und letztes jahr im grand makadi,aber ob wir nächstes jahr wieder kommen wissen wir noch nicht.eigentlich sind wir keine großen nörgler aber es gibt mittlerweile doch immer mehr sachen die stören. angefangen bei den zimmern die immer mehr runtergekommen wirken, man aber sagen muß das der roomboy unseres (3202) sehr gut in schuß hielt. im dome ist unsder große unterschied seit 2006 am meisten aufgefallen...es gibt jeden tag pasta und chinesische köche (in ägypten...)panierten fisch an einem tag, am anderen paniertes hähnchen...die auswahl an essen ist weniger abwechslungsreich als früher und die köche an der grillplatte legen immer nur minimale mengen auf so das man mit seinen beilagen auf dem teller da steht und warten muß bis alles kalt ist nur das fleisch dann warm (oder umgekehrt:-) ) gut beim thai und den anderen spezialitätenrestaurants ist die auswahl etwas besser, gestört hat und auch noch das es viel zuviel "mediterane küche" gab...discovery , botanical garden und natürlich der italiener im grand makadi . da kann die laute livemusik beim essen auch nichts mehr ändern. sehr störend waren auch die bezahlangebote wobei ich die nervigen masseure besonders herausstreichen muß, bis zu 5 verschiedene kamen jeden tag( wir waren 3 wochen da) obwohl man von anfang an sagte man hat kein interesse 50€! für eine stunde massage zu bezahlen da wären dann auch noch das berühmte barbecue, romantik dinner, tischreservierung beim libanesen, karibik usw. sogar beim essen im dome wurden die leute noch angequatscht. wir lagen beim grand makadi am pool da im palace immer die liegen gleich am pool von liegenreservierer weg waren. ob wir nächstes jahr wieder kommen wissen wir noch nicht, uns gefällt eigentlich das hotel ganz gut aber oben genannte dinge immer weniger. das preis leistungsverhältnis ist noch gut .

• die zimmer sind mittlerweile ganz schön abgewohnt aber wir waren ja auch nur zum umziehen und duschen, schlafen da

• im palace hat man ja jede menge auswahl an restaurants da aber die meisten jetzt mediterane küche anbieten relativiert sich das auch wieder ich hatte dieses jahr das erste mal die rache des pharaos zu spüren und in der apotheke mußte ich erfahren das es jede menge leute betraf, woher keine ahnung da ich eigentlich immer aufpasste...

• beim personal gab es doch große unterschiede die einen sehr freundlich und zuvorkommend, die anderen fragten nur nach geldwechseln und wenn man nein sagte kamen die einfach nicht wieder zum bedienen( so geschehen am pool allerdings grand makadi ) mit englisch kommt man dort noch am besten zurecht und diesmal hatten wir das 1.mal ein dollarscheine dabei, brauchten also diesmal kein schlechtes gewissen haben wegen geldwechsel:-)

• pool immer noch einer der schönsten in der makadi bay, also nach unserem empfinden. der aldi stark überteuert, aber wenn man was braucht z.b. apre lotion für sagenhafte 11€ dann kauft man das dann halt auch:-) die büdchen am strand haben einiges an auswahl aber ich denke am flughafen bekommt man es günstiger oder man fährt nach hurghada.

• Gut

sport und animation nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Nicole