Nadja (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Home sweet Home

Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel. Die Anlage ist ein Traum, das Hausriff wunderschön, nette Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager. Besonders möchte ich Ashraf danken für den wunderschönen Ausblick am Balkon und die Hilfe bei Fragen( wer Fragen hat oder Hilfe braucht, er spricht perfekt deutsch!) Und bei Farid für die beste heiße Schokolade der Welt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Das Bett ist sehr bequem und trotz Rückenproblemen habe ich sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer nur am Buffet ist ist selbst schuld. Es gibt sehr viele unterschiedliche Themenrestaurants. Sehr zu empfehlen ist der Thai und Botanical. Der Service ist hervorragend, die Auswahl ist auch sehr groß und geschmeckt hat es sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, herzlich und zuvorkommend. Leider gibt es auch Gäste die sich aufführen wie die Axt im Wald.......

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team