Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole und Kinder (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Hotel 1A sicher wieder ! ETI Reiseleiter meiden!

Super schoenes Hotel ,die Anlage ist traumhaft. Die Gartenanlagen sind wirklich super gepflegt .Pools sind sauber,werden permanent gereinigt.Natuerlich muss renoviert werden,die Zimmer auf aktuellen Standart gebracht werden ,da ist die Leitung gefragt. Jede Reklamation wird sofort behoben oder nach einer Loesung gesucht,besonders moechten wir uns bei dem Personal an der Rezeption bedanken,die immer geduldig und mega freundlich waren,danke an Ashraf und Kollegen.Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich ,ich kann das Meckern von einigen ueberhaupt nicht verstehen.Wir waren zum 3X im Makadi Palace und essen gerne im Discovrey ,wo Hamdy und seine Crew immer sehr gut fuer uns sorgten ,ein grosses Danke Seif der jedes Fleisch auf den Punkt gebracht hat.Erwaehnen moechten wir den tollen Service der beiden Mohameds ,wir haben uns jeden Abend auf euch gefreut. Das Fruestueck haben wir im Dome eingenommen ,wo wir jden Morgen freundlich von Allla begruesst und versorgt wurden. Wir hatten 3 Wochen das volle Verwoehnprogramm,und werden auch 2018 wieder kommen

• Die Zimmereinrichtungen muesen renoviert und erneuert werden,sind etwas in die Jahre gekommen die klimaanlage ist leider laut und muss uebernacht abgaschaltet werden,dieses kleine Manko wird aber durch die Freundlichkeit des Personals weggemacht. Also das Zimmer wuerden wir als O.K bewerten

• Das Essen ist gut . Super im Discovery immer lecker und frisch. Das Fruestueck ist gut ,wer auf Nutella steht sollte es mitbringen oder sich in der Senzomall besorgen ,sonst alles reichlich und gut

• Sehr nett und aufmerksam uns wurde jeder Wunsch erfuellt.

• Gut
  • Die Makadibucht ist etwas abgelegen ,aber wirklich schoen,schade ist das Freitags und Samstag kein Schuttelbus nach Hurgahda faehrt,.Tolle Bade und Tauchmoeglchkeiten,traumhaft

Sind gut im Hotel ,Wassergym <Zumba ,Wasserball ,Beachpartys usw . Aber Haende weg von den ETI Reiseleuten ,die nur ihre ueberteuerten Ausfluege verkaufen wollen ,die bekommt ihr von Veranstaltern in Hurgadha mit Abholung vom Tor deutlich billiger und vorallem besser!! Einfach bei Facebook schauen,haben super Ausfluege gemacht Diese Eti Menschen sind total arrogant und lustlos ,fertigen 0815 ohne Interesse ab .Wir wollten eine Woche dazu buchen ,wurden von denen 4X in die Lobby bestellt ohne Ergebnis .Desinteresse wurde klar vermittelt. Die Unterhaltung beim 4X wir liessen nicht locker ,war folgende: Frage ; Was kostet denn nun eine weitere Woche > Antwort Sherif M am 4.8 ; Das Hotel ist gut gebucht >zu Teuer< ist billiger von Berlin. Frage >Wann waere der naechste Flug nach Berlin verfuegbar > Antwort <BUDAPEST> und das alles in einem super guten Deutsch. Verarsche pur!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole und Kinder

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace