hotel und zimmer sind in ordnung personal an der rezeption leicht überfordert wenn neue gäste ankommendas restaurand der dome sollte mal gründlich geputzt werden fussboden und eingänge doch recht schmutzig fenster mal putzen.abends immer ein nettes programm
sollten mal überhohlt werden oder diverse kleine reparaturen ausgeführt werden.es sind schöne ruhige zimmer
leider war das essen nicht sehr abwechslungs reich nachtisch immer das gleiche.waren oft beim thai toller service
personal freundlich
kleiner mangel leute die reichlich trinkgeld geben werden bevorzugt behandelt und tische schon im voraus freigehalten so dass man oft keine schanze hatte draussen zu sitzen
ausreichend an der bar jeden tag programm und live musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | jutta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace