Die Hotelanlage ist im maurischen Stil errichtet worden und besitzt durch die Farbgebung (Sand- und Rottöne) eine sehr warmen Charakter. Dieser wird abends durch die Beleuchtung der Gebäude nochmals unterstützt. Die abendliche Beleuchtung der Pools und der vielen Pflanzen ist einfach Umwerfend. Die Zimmer sind sehr groß, ein wenig in die Tage gekommen, allerdings sehr sauber. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Zimmer, Junior-Suite hatte Meerblick und war ca. 45 qm groß. Das Bad hatte Wanne mit Dusche, mit heißem Wasser zu jeder Uhrzeit. Habe ich auch schon anders erlebt. Der Waschtisch war ebenfalls recht groß und das WC war durch einen Mauervorsprung leicht abgeteilt und ein Telefon.
Mit dem bleuen Bändchen (ab dem 2. Besuch) stehen einem 12 !! Themenrestaurants zur Verfügung. Besonders zu empfehlen sind der Libanese, Thai Garden und das Botanical. Von Filet-Steak über Fisch bis hin zu orientalischen Gerichten alles vorhanden und in geilster Qualität. Wer hier nichts zu Essen findet, sollte lieber zu Hause bleiben, um dort Sauerkraut mit Eisbein o.ä. zu Essen. Die Atmosphäre in den Restaurants ist ebenfalls sensationell.
Ein großes Lob muss ich dem Gästebetreuer Marvin aussprechen. Da wir 4 Tages zum Tauchen ganztägig unterwegs waren, hat er für die Reservierung der Themenrestaurants gesorgt. Ebenso hat er sofort für die Reparatur der Toilettenspülung gesorgt. Einfach nur Klasse war auch der Gäste-Abend mit Cocktails und anschließendem Essen im Thai Garden. Der gesamte Service war ebenso top. Alle Kellner hatten immer einen Scherz auf den Lippen und permanentes Lächeln im Gesicht.
Nach ca. 30 min. ist man vom Flughafen im Hotel. Falls man Shoppen will, muss man allerdings mit dem Taxi 25 km nach Hurgada fahren. Innerhalb der Hotelanlage (5 Hotels der Red Sea Group) ist jedoch auch eine kleine Shopping-Mall vorhanden. Der weitläufige Strand des Makadi Palace und des Grand Makadi ist dem Hotel direkt angebunden.
An dieser Stelle ein besonderes Lob für Stefan dem Animation-/ Eventmanager. Die abendlichen Shows, sowie die Liveband waren supergut. Stefan hat auch dafür gesorgt, dass wir Championsleage BVB-Madrid auf Großleinwand schauen konnten. Den Bundesligaknaller Bayern-BvB konnten wir dann in der Sportsbar schauen. Die Poollandschaft ist mehr als großzügig, jedoch nicht von uns genutzt worden, da wir entweder zum Tauchen waren oder am Strand. Wer Tauchen gehen will sollte jedoch nicht im Hotel buchen, da viel zu teuer. Mit ein wenig suche am Strand der Makadi-Bay gibts die Bootsausflüge incl. Tauchen für die Hälfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Ihre beurteilung ist eine motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns , Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace