Wir sind auf Empfehlung meiner Tochter die 3Wochen vor uns mit ihrem Freund im Makadi Palace war in dieses traumhafte Hotel gekommen. Es ist eine Anlage wie schon so oft in den Bewertungen erwähnt wurde, wie in " 1001 " Nacht, und das ist in keinster Weise übertrieben. Das Hotel ist vom Stil her wunderschön gebaut, die gesamte Anlage ist so gepflegt das man nichts aber auch gar nichts beanstanden kann. Sauberkeit ist rundherum oberstes Priorität die auch zu 100% erfüllt wird. Man sieht keinen Abfall keine Zigarettenkippen oder sonstiges herumliegen. Die Angestellten und Arbeiter sind alle sehr sehr freundlich und grüßen so oft sie einen sehen. Der Strand ist ebenfalls in einem wunderbaren Zustand die Riffe sind wunderbar zum Schnorcheln, die Vielfalt der Fische sind ein "MUß" zum abtauchen und schnorcheln. Die Restaurants sind ebenfalls alle immer äußerst sauber gereinigt, und das Essen egal in welchem der vielen Restaurants ist immer 1A gewesen. Vor allen der TAI GARDEN wo es thailändische Gerichte gibt war der absolute Hit, aber auch der Botanicl Garten um nur einige hervorzuheben. Die Poolrestaurants waren ebenfalls alle sauber und die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Die Juniorsuiten sind alle ziemlich gleich groß,wir hatten das Glück das wir eine im Erdgeschoß hatten die auch ca. 35qm hatte und zusätzlich noch eine Terasse mit Poolblick mit 30qm. Die Suite war bei der Ankunft sehr sauber geputzt und wir fanden sie auch in unserer Urlaubswoche jeden Tag sauber gereinigt vor. Der Handtuchwechsel hat auch bestens funktioniert, wir hatten täglich frische Handtücher sowie Strandtücher ohne Aufforderung in unserer Suite. Die Ruhe in der gesamten Anlage sowie am Strand war einfach himmlisch zum entspannen und relaxen. Kein Lärm durch Jugendliche oder Kleinkinder. Es waren im großen und ganzen alles zivilisierte Gäste in dieser herrlichen Anlage. Der Großteil der Gäste waren deutscher,österreichischer und französischer Herkunft, keine Überbevölkerung von russischen Gästen wie immer behauptet wird, nach Nachfrage in der Rezeption haben wir erfahren das sich diese Gäste in diesem Hotel nur vereinzelt wenn überhaupt einchecken. Die Fahrt mit dem Shuttlebus ins Grand-Resort wo sich die Einkaufsmöglichkeiten von Souvenirs anbieten hat ebenfalls toll funktioniert. Das All Inklusive Angebot war mehr als zufriedenstellend, wer in den vielen verschiedenen Restaurants nichts passendes zum essen findet ist wirklich selber schuld. Unser Fazit lautet : " Einmal MAKADI-PALACE " und jederzeit " WIEDER"! Wir können dieses traumhafte Hotel und die gesamte Anlage zu 100% nur weiterempfehlen. SILVIA & HELMUT aus ÖSTERREICH. Das Handynetz ist toll ausgebaut ich hatte immer Netz nur ab und zu am Abend wurde es schwächer. Wir hatten mit dem Wetter Glück da es noch nicht so heiß war wie im Sommer, allerdings hatten wir auch jeden Tag 32-35 Grad. Wir hatten sämtliche Medikamente gegen Durchfallerkrankungen mit und brauchten sie zum Glück nicht, obwohl wir auch den berühmten Durchfall hatten der aber längst nicht so schlimm ausfällt wie er oft beschrieben wird. Am besten keine Drinks mit Eiswürfel und dann ist das in Ordnung.
Die Suiten herrlich groß unsere hatte sicher 35qm die Möbel nicht unbedingt modern aber sauber. Die Betten sehr hart aber das ist eh gesund sagt jeder Arzt. Ich kann jedem nur die Suite " 5005" empfehlen in der wir logierten das sie eine ca. 30qm große Terasse hat.
Die Anzahl der Restaurants ist hervorragend, die Qualität der Speisen einfach herrlich frisch, wir hatten keinerlei Magenprobleme und das zeigt das alle Zutaten einwandfrei verarbeitet werden. Die Sauberkeit bei Tisch war auch immer gegeben.
Die Freundlichkeit verdient mindestens 6Sterne ebenso der Umgang mit Beschwerden. Mein Gatte verletzte sich an einer defekten Fliese bei einer Strandtusche und wir beschwerden uns in der Rezeption darüber, die freundliche Rezeptionistin hat es sich sofort notiert und weitergeleitet damit dieser Schaden behoben wird. Die Zimmerreinigung war toll. In DEUTSCH und ENGLISCH wird man von fast jeden Angestellten verstanden, teilweise sprechen die Kellner mind. 5-6 Fremdsprachen von jeder Sprache das wcihtigste.
Die Entfernung von unserer Suite bis zum Strand war ca. 150Meter.Das Nachbarhotel Grand Makadi ist auch sehr gepflegt und man kann alle Restaurants mitbenützen. Die Souvenirläden am Strand laden zum abendlichen bummeln ein. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 40Minuten.Der Shuttlebus ins Grand Resort ist gratis. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten. Ein absolutes Highlight war für uns die SEASCOPE Tour. Man kann im Glasboot die Korallen und vielen Fische hautnah erleben ohne abzutauchen.
Da wir ausgedehnte Spaziergänge gemacht haben haben wir das Sportprogramm nicht in Anspruch genommen, obwohl es auch viele Möglichkeiten gab. Der Strand war immer sauber das Wasser sowieso kristallklar tolle Wellen, einfach herrlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|